Карта витебских секонд-хендов и стоковых магазинов

а где покупаете одежду вы?

В наше нелегкое время, когда специалистам с высшим образованием предлагают заработную плату ниже минимальной, да и сами люди, привыкнув к к таким суммам, в своих резюме много денег не просят, приходится придумывать различные лазейки, чтобы сэкономить. В подробных советах для белорусов мы писали о том, что один из вариантов экономии –  вместо дорогой сегодня новой одежды выбирать стоковые магазины или секонд-хенды. Кроме того, что «прибарахлиться» в секонд-хенде или «стоке», вероятнее всего, поможет сэкономить немало денег, людям греет душу то, что там нередко можно найти товары известных мировых брендов, которые простым белорусам обычно не по карману. К примеру, не так давно наш корреспондент отыскала в одном из витебских стоковых магазинов туфли от Натальи Водяновой.

Спрос на одежду эконом-класса в последнее время все возрастает, а спрос, как известно, рождает предложение. И магазины дешевой «одежды из Европы» открываются в Витебске один за одним. Чтобы помочь жителям города ориентироваться в широком выборе мест для экономичного шоппинга, мы составили карту витебских секонд-хендов и стоковых магазинов.

Секонд-хенды и стоковые магазины открываются и закрываются. И поэтому мы будем благодарны вам, дорогие читатели, если будете писать в комментариях о магазинах, которых нет на нашей карте и о магазинах, которые на карте есть, но больше не работают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *