Сегодня в Витебске горел балкон, но машина МЧС не смогла подъехать к месту ЧП

пожар Криминал

пожар был такой силы, что пришлось спасать пенсионерку и учащегося колледжа

Фото МЧС

Как сообщает пресс-служба МЧС, сегодня ночью в Витебске горел балкон в квартире по улице Воинов-Интернационалистов. В центр оперативного управления Витебского областного УМЧС сообщение поступило в 2.35. По прибытии к месту подразделений МЧС наблюдалось открытое горение балкона квартиры, размещенной на пятом этаже.

В результате возгорания повреждены огнем смежные балконы на данном этаже, а на вышерасположенном – закопчены балконы, имущество.

пожар
Фото МЧС

Работниками МЧС спасена 62-летняя женщина. Пенсионерка, проживающая в квартире, расположенной на 7 этаже, и учащийся Витебского государственного медицинского колледжа, проживающий в квартире, расположенной на 5 этаже.

Причина пожара устанавливается, проводится проверка.

А вот подъезд пожарных подразделений к месту пожара стал невозможным по причине припаркованных автомобилей с двух сторон.

пожар
Фото МЧС

Конечно, пока нас не касается та или иная ситуация, мы не задумываемся, что ведь кому-то в эту минуту необходима помощь.

Напомним, что не так давно, в конце лета, на Воинов-Интернационалистов в 14-этажном доме был сильный пожар. В результате были эвакуированы 25 человек. Одна из возможных причин пожара — умышленный поджог.

Оцените статью
Витебский Курьер
Добавить комментарий

  1. Саша

    Это всё любители покурить на балконе. Ветер свое дело сделал. Пока можно курить на балконах будут полыхать еще не раз балконы нижних этажей. Факт.

    Ответить
    1. Согласна. И не стесняясь никого и ничего, бычки бросают прямо на другие балконы и на головы соседям. Свинство

      Ответить
  2. Зелёный чай

    Ещё один факт в тему парковки машин. Дальше будет хуже. Кого-то не спасёт «скорая» и т.д. Иногда кажется, что автомобилей уже больше, чем людей. И все жалуются на бедность…

    Ответить