Сегодня в Витебске горел балкон, но машина МЧС не смогла подъехать к месту ЧП

пожар был такой силы, что пришлось спасать пенсионерку и учащегося колледжа

пожар

Фото МЧС

Как сообщает пресс-служба МЧС, сегодня ночью в Витебске горел балкон в квартире по улице Воинов-Интернационалистов. В центр оперативного управления Витебского областного УМЧС сообщение поступило в 2.35. По прибытии к месту подразделений МЧС наблюдалось открытое горение балкона квартиры, размещенной на пятом этаже.

В результате возгорания повреждены огнем смежные балконы на данном этаже, а на вышерасположенном – закопчены балконы, имущество.

пожар

Фото МЧС

Работниками МЧС спасена 62-летняя женщина. Пенсионерка, проживающая в квартире, расположенной на 7 этаже, и учащийся Витебского государственного медицинского колледжа, проживающий в квартире, расположенной на 5 этаже.

Причина пожара устанавливается, проводится проверка.

А вот подъезд пожарных подразделений к месту пожара стал невозможным по причине припаркованных автомобилей с двух сторон.

пожар

Фото МЧС

Конечно, пока нас не касается та или иная ситуация, мы не задумываемся, что ведь кому-то в эту минуту необходима помощь.

Напомним, что не так давно, в конце лета, на Воинов-Интернационалистов в 14-этажном доме был сильный пожар. В результате были эвакуированы 25 человек. Одна из возможных причин пожара – умышленный поджог.

3 комментария

  1. Это всё любители покурить на балконе. Ветер свое дело сделал. Пока можно курить на балконах будут полыхать еще не раз балконы нижних этажей. Факт.

    • Согласна. И не стесняясь никого и ничего, бычки бросают прямо на другие балконы и на головы соседям. Свинство

  2. Ещё один факт в тему парковки машин. Дальше будет хуже. Кого-то не спасёт “скорая” и т.д. Иногда кажется, что автомобилей уже больше, чем людей. И все жалуются на бедность…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *