Уроженец Витебска держит в Москве свой гарем

а теперь Алекса Лесли  обвиняют в  сексуальных домогательствах

Про то, что в Беларуси есть город Витебск, теперь знает вся Москва. Только слава эта весьма сомнительная, ведь Витебск, а точнее его уроженец Алекс Лесли (Александр Кириллов) оказался в центре секс-скандала.

Алекс Лесли и его гарем. Фото "Салідарнасць"

Алекс Лесли и его гарем. Фото “Салідарнасць”

То, что он родился в 1982 году в Витебске, Алекс не скрывает. Эта информация размещена на его официальной страничке «Вконтакте».

Кто такой Алекс Лесли? Сам он называет себя «тренером по соблазнению» и «мастером съёма», а прославился он как автор специфических книг «ЖЖизнь без трусов», «Как проснуться в гостях?» и некоторых других пособий по соблазнению. В своем инстаграме он хвалится, что у него есть личный гарем и приглашает всех желающих на тренинги по соблазнению.

Алекс Лесли. Фото с его страницы "Вконтакте"

Алекс Лесли. Фото со страницы “Вконтакте”

Судя по всему желающих послушать советы скандального пикапера немало, потому как его тренинги проходят довольно успешно. Да и девушки из его гарема выглядят абсолютно счастливыми и радостно рассказывают журналистам, что секс с гуру – это лучшее, что было в их жизни. Но… На днях появилось сообщение о том, что одна из белорусских учениц секс-тренера написала на него заявление в правоохранительные органы.

Как сообщает сайт газеты «Салідарнасць», Василина Величко обвиняет Алекса Лесли в жестоком обращении, унижении и регулярных сексуальных домогательствах.

Сам Алекс Лесли утверждает, что девушка хотела построить с ним романтические отношения, но получила отказ и теперь таким образом мстит.

Василина Величко. Фото "Салідарнасць"

Василина Величко. Фото “Салідарнасць”

«Тогда и написала в Беларуси заявление в полицию, а так как работала у власти (Василина – бывшая сотрудница службы делового протокола Управления делами Президента Беларуси), то обратилась за помощью к чиновникам, чтобы те добились заведения на меня уголовного дела. Последние полгода на меня и моих учеников в Беларуси – настоящие гонения»,  – приводит слова Алекса Лесли «Салідарнасць».

За своего секс-учителя стали заступаться многие его ученицы. Например, одна из его любовниц, уроженка Беларуси Анастасия Вашукевич рассказала, как она переехала в гарем к Лесли и ни разу об этом не пожалела.

Девушка призналась, что всегда мечтала попасть на тренинг к скандально знаменитому секс-инструктору, поэтому оставив в Беларуси 8-летнего сына с бывшим мужем, отправилась  в Москву.

«Для меня теперь неважно, сколько у меня мужчин в постели, где я с ними занимаюсь сексом и насколько часто. Сейчас, например, я могу переспать с несколькими разными мужчинами за один день», – говорит Анастасия.

Анастасия Вашукевич. Фото "Салідарнасць"

Анастасия Вашукевич. Фото “Салідарнасць”

Когда же ее бывший муж и его нынешняя супруга из соцсетей узнали, что Настя состоит в гареме, сказали, что ребенка она больше не увидит. Однако сама она намерена бороться за сына, забрать его с собой в Москву и учить его всему, чтобы он «не вырос закомплексованным снобом».

В Беларусь жительница гарема возвращаться не собирается, говорит, что у нее и других «девочек» там возникло много проблем.

Местные власти думают, что мы в притоне, где нас заставляют спать друг с другом»,  – жалуется Настя.

Алекс Лесли. Фото wp.lesley.ru

Алекс Лесли. Фото wp.lesley.ru

Состоится ли суд над уроженцем Витебска, или они с Василиной смогут договориться, покажет время.

Хотя, судя по всему, Лесли ничего не боится. Он регулярно публикует провокационные посты в ЖЖ, например, вспоминает, как на самолете похищал девушек из Витебска, а на личном сайте не скрывает фото и видеоматериалы на тему «Отчет о захвате минских женщин москвичами».