Всех ли желающих могут показать на Шансон ТВ, что пишут на телевидение белорусы и гуляют ли артисты по городу

ведущие Шансон ТВ ответили на вопросы журналистов

6

Валерий Макущенко

Журналист из Минска спросил, всех ли артистов, которые хотят выступать на Шансон ТВ, могут показать в эфире. На что Валерий Макущенко ответил: “Любой человек может себя проявить на шансон ТВ” и добавил, что, например, ему более ста роликов прислал некий персонаж Моряк-Сибиряк, который просто перепевает чужие песни. Но есть и один талантливый якут, который прислал клип с песней “Душа…цыгана”. Он обязательно споет в Летнем амфитеатре.

2

Александра Хайруллина рассказала, что именно белорусы часто присылают на Шансон ТВ письма, проникновенные и добрые.

Девочка Ульяна спросила, кто говорит голосом Толика, нового персонажа. Александра ответила, что его голосом говорит вполне конкретный человек.

Одна из журналисток спросила, есть ли у ведущих время погулять по Витебску. Александра Хайруллина ответила, что она уже изучила город. И артисты завтра обязательно пройдутся по витебским улочкам, наедятся драников и сфотографируются с поклонниками.

В конце конференции Александра Хайруллина пригласила всех придти на концерт Александра Розенбаума. Его выступление представит новый телерадиоканал Страна ФМ. В России пока аналогов такому каналу нет. Это будет модный сегодня радиовижн, когда можно будет слушать радио и параллельно смотреть телевизор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *