Пакеты в «Короне» стали платными

и никто не знает почему

1 июля в Беларуси прошла деноминация. Покупателям и продавцам в магазинах придется привыкать понемногу к новым денежным знакам. А в супермаркетах торговой сети «Корона» появилось еще одно не слишком приятное для постоянных покупателей новшество: упаковочные пакеты стали платными.

пакеты, корона

Пакеты в “Короне” теперь платные. Фото Евгении Москвиной

Первый магазин данной сети  появился в Витебске в 2011 году. И витебляне с удовольствием посещали гипермаркет на Бешенковическом шоссе, где можно было приобрести разнообразные товары, а на кассе получить один-два пакета – мелочь, а приятно. В 2016 году в нашем городе открылись еще 2 магазина: на Гончарной, 11 и Московском, 109.

Но с сегодняшнего дня за упаковку придется раскошелиться: за больший пакет-майку отдать 15 копеек, за тот, что поменьше: 10 копеек. Постоянные покупатели шутят: теперь в «Корону» будем ходить с пакетами «Евроопта».

Ни кассиры, ни сотрудники инфоцентра, ни администрация витебского филиала не смогли объяснить, почему руководство крупной торговой сети, имеющей магазины в нескольких городах Беларуси, пошло на такой шаг. Возможно, это связано с кризисом, который не лучшим образом сказался на покупательской способности.

корона

Сегодня в торговую сеть “Короны” покупатели не спешат. Фото Евгения Москвина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *