Криминальный сюжет Витебска: преступление на преступлении

арестована безработная, которая не хотела расставаться со своей беззаботной жизнью

яд

Фото tainy.net

10 июня в Витебске случилась история, достойная съемок в кинофильме. Сотрудниками милиции задержана безработная, которая пыталась отравить своего мужа в первый же день освобождения его из колонии, сообщает пресс-служба УВД Витебского горисполкома.

40-летний мужчина отбывал срок в колонии за совершенное преступление. Его 35-летняя супруга, жительница Витебска, сдавала внаем трехкомнатную квартиру, принадлежащую мужу, а сама нигде не работала. В день освобождения мужа из тюрьмы жена встретила бывшего «любимого» и привезла на съемную квартиру, где устроила застолье.

Однако празднованию помешала милиция, получившая накануне оперативную информацию. Милиционеры ворвались в квартиру и арестовали женщину. У нее обнаружили и изъяли шприц с остатками сильнодействующего вещества и еще несколько шприцов, заполненных лекарственным средством. Оказывается, воспользовавшись минутным отсутствием мужа, жена подлила ему в стакан содержимое шприца, чтобы впоследствии инсценировать передозировку лекарственным препаратом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *