Победителем шоу «Танцы. Битва сезонов стал» уроженец Витебска

как талант и упорство принесли победу Антону Пануфнику

Ведущая шоу Ляйсан Утяшева и победитель - Антон Пануфик.Фото hellomagazine.com

Ведущая шоу Ляйсан Утяшева и победитель – Антон Пануфник. Фото hellomagazine.com

Уроженец Витебска, 24−летний Антон Пануфник стал победителем шоу «Танцы. Битва сезонов» на телеканале ТНТ!

Получить титул ему, несомненно, помогли поклонники:  у Антона больше всех фолловеров в Инстаграмм среди всех участников — около 600 тысяч. Именно зрительское признание и голосование решали, кто же станет сильнейшим в этот раз.

Антон Пануфник родился в 1991 году в Витебске. Начиная с пяти лет он неразрывно связал свою жизнь с бальными танцами. За плечами молодого человека порядка восьми лет упорных тренировок. Несмотря на все достижения, Антон долгое время полагал, что танцевать, что называется «в колготках», — совершенно не то занятие, которому себя должен посвящать мужчина.

В подростковом возрасте победитель шоу «Танцы. Битва сезонов» начал увлекаться уличными танцами. Около двух лет назад он угодил на проект «Танцуют все», который проходил в Киеве. Впрочем, говорить о триумфе на украинском шоу не приходится, так как парень покинул его, немного не дойдя до первой десятки финалистов.

Но неудачи не испугали Антона, он снова и снова пробовал себя на различных шоу и вот результат — благодаря упорству и невероятной стойкости Пануфник смог прийти на «Танцы. Битва сезонов», дабы доказать как для себя, так и для окружающих, что он достоин большего. В итоге так и получилось. Он был признан самым лучшим танцором России и получил приз в размере трех миллионов рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *