Кровавая месть

Криминал

Жителя Полоцка за оскорбление женщины избили битой до смерти

Фото: vblage.ru
Фото: vblage.ru

23 мая 2015 года оказался роковым днем для 29-летнего жителя Полоцка. Именно тогда четверо мужчин похитили полочанина и увезли в безлюдное место, где и убили с помощью бейсбольной биты. Как впоследствии выяснили органы правопорядка, жестокое преступление стало местью за оскорбление женщины – жены одного из карателей.

Заявление о пропаже молодого человека поступило от 52-летней жительницы Полоцка на следующий же день. В результате оперативно-розыскных мероприятий были выяснены обстоятельства преступления: четверо мужчин затолкали жертву в багажник, отвезли в отдаленное место, избили до смерти, а орудие убийства выкинули по дороге домой.

Двое подозреваемых, которые оказались жителями Полоцка, были задержаны практически сразу. Еще два преступника попались в руки правоохранителям спустя время. Однако сейчас вся четверка пребывает за решеткой.

Как сообщает БелТА, деяния обвиняемых квалифицированы по признакам сразу нескольких составов преступлений. Уголовное дело направлено в суд.

Оцените статью
Витебский Курьер
Добавить комментарий

  1. Павел

    Да уж,понятно заступиться , но не зная правды,тем более кучей-это много «мужества» нужно.пока будут сидеть чоткие пацаны,жена еще много оскорблений чувствую услышать может,а теперь кто защитит?кому лучше сделано

    Ответить
    1. Аля Покровская автор

      Ужасный случай. Не представляю, каким образом можно было оскорбить женщину, чтоб решиться на убийство обидчика. Причем аж четверо человек подписались на это дело, и ни у одного по всей видимости не возникло сомнений.

      Ответить
  2. А вы не заметили, что у нас все чаще и чаще так: сначало делаем. обуреваемые то ли ненавистью, то ли безмозглостью, а потом думаем…

    Ответить
  3. Зверобой

    Ничего страшного. Трудовые будни «русского мира». Местные Луганда и Домбабве.

    Ответить
  4. Сергей Петрович

    Интересная информация: весьма эффективное, надежное устройство для для самообороны. Для скрытого ношения. Такой пояс буквально за несколько секунд взводится в трость -дубинку для самообороны от хулиганов. Посмотрите тут — http://m-jedi.ru . Такое устройство намного эффективнее, чем дубинки и биты

    Ответить