Кровавая месть

Жителя Полоцка за оскорбление женщины избили битой до смерти

Фото: vblage.ru

Фото: vblage.ru

23 мая 2015 года оказался роковым днем для 29-летнего жителя Полоцка. Именно тогда четверо мужчин похитили полочанина и увезли в безлюдное место, где и убили с помощью бейсбольной биты. Как впоследствии выяснили органы правопорядка, жестокое преступление стало местью за оскорбление женщины – жены одного из карателей.

Заявление о пропаже молодого человека поступило от 52-летней жительницы Полоцка на следующий же день. В результате оперативно-розыскных мероприятий были выяснены обстоятельства преступления: четверо мужчин затолкали жертву в багажник, отвезли в отдаленное место, избили до смерти, а орудие убийства выкинули по дороге домой.

Двое подозреваемых, которые оказались жителями Полоцка, были задержаны практически сразу. Еще два преступника попались в руки правоохранителям спустя время. Однако сейчас вся четверка пребывает за решеткой.

Как сообщает БелТА, деяния обвиняемых квалифицированы по признакам сразу нескольких составов преступлений. Уголовное дело направлено в суд.

  • Павел

    Да уж,понятно заступиться , но не зная правды,тем более кучей-это много “мужества” нужно.пока будут сидеть чоткие пацаны,жена еще много оскорблений чувствую услышать может,а теперь кто защитит?кому лучше сделано

    • Аля Покровская

      Ужасный случай. Не представляю, каким образом можно было оскорбить женщину, чтоб решиться на убийство обидчика. Причем аж четверо человек подписались на это дело, и ни у одного по всей видимости не возникло сомнений.

  • Ольга Витебская

    А вы не заметили, что у нас все чаще и чаще так: сначало делаем. обуреваемые то ли ненавистью, то ли безмозглостью, а потом думаем…

  • Ничего страшного. Трудовые будни “русского мира”. Местные Луганда и Домбабве.

  • Интересная информация: весьма эффективное, надежное устройство для для самообороны. Для скрытого ношения. Такой пояс буквально за несколько секунд взводится в трость -дубинку для самообороны от хулиганов. Посмотрите тут – http://m-jedi.ru . Такое устройство намного эффективнее, чем дубинки и биты