Общий китайский гороскоп на 2016 год

Китайский гороскоп на 2016 год обещает, что по своей внутренней энергетике период с 8 февраля 2016 года по 28 января 2017 года (год огненной красной Обезьяны) будет похож на стремительный поток людей, событий и эмоций.

Без мамы пока никуда

Фото Евгении Москвиной

Вы когда-нибудь оказывались зажатым в толпе? Получалось ли у вас двигаться в желаемом направлении? Наверняка вы шли туда, куда двигались остальные люди, не имея особого выбора. Точно так же в год Обезьяны звёзды начнут диктовать человечеству свои условия и правила игры. Конечно, будут и достаточно сильные знаки, которые найдут в своей душе достаточно смелости и решимости для того, чтобы двигаться против течения, однако этих храбрецов вдоволь помотает в пенном водовороте и мощно приложит обо все прибрежные скалы. Думайте сами, стоят ли многочисленные синяки, ушибы и ссадины достигнутого результата. Китайский гороскоп на 2016 год Обезьяны советует нам петь дифирамбы «безумству храбрых», стоя на поросшем зелёной травкой берегу и наблюдая за подвигами на расстоянии. Поверьте, в этот период гораздо проще прикинуться, что вас всё устраивает и не противиться происходящим в жизни переменам.

В чём нельзя упрекнуть Обезьяну, так это в банальности и скудости фантазии. Вы можете называть покровительницу 2016 года эгоистичной, ветреной и ленивой, но в умении веселиться и веселить окружающих ей не откажешь. Для некоторых высшие силы организуют зоопарк, к другим приедет цирк, а третьи отправятся в экспедицию по тропическим лесам. Не удивляйтесь, если вы вдруг обнаружите, что мир полон контуженых дятлов, толстокожих бегемотов и вечно сонных ленивцев, ведь это всего-навсего означает, что Обезьяна поместила вас выживать в зверинец. Тем из нас, у кого что ни подчиненный, то клоун, а что ни деловой партнёр, так кровожадный лев, судьба подарила личный цирк. Что бы ни происходило, наша задача – это сорвать аплодисменты зрителей и не забыть взять с них плату за вход. Год Обезьяны 2016 необходимо прожить ярко, красочно и феерично, иначе звёзды не заметят вашего присутствия на Земле и не одарят своими благами.

Многие знаки Зодиака в этот год попадут в любовные капканы, и это будет весьма нелёгкий опыт. Нам придётся делать выбор между привычной свободой и вспыхнувшими чувствами, причём гороскоп не сможет подсказать, какая чаша весов в итоге перевесит. Некоторые из нас предпочтут отгрызть себе кусок сердца, чтобы вырваться из любовной ловушки. Другие решат, что в неволе не так уж и плохо: вовремя кормят, поят, спать укладывают. Отношения, которые характеризуются взаимными сильными чувствами партнёров, в 2016 году обретут новые краски и грани. Захочется лучше узнать любимого человека, а то и приступить к закладке совместного фундамента. Судя по восточному астрологическому прогнозу год Обезьяны 2016 благоприятен для серьёзных шагов и решений. Обезьяна принесёт в нашу жизнь созидательную любовь, которая заставляет своих жертв творить, создавать и самосовершенствоваться, а не ревновать и скандалить. Это щедрый подарок со стороны богини любви Венеры, ведь обычно эта интриганка предпочитает мучить влюблённых, а не осыпать их возможностями стать лучше. Особенно удачным год Обезьяны окажется для семейных пар, отношения которых успели устояться и прийти в гармонию.

С точки зрения ведения бизнеса и достижения карьерных высот год Обезьяны не откроет нам ничего нового. Помните, как вы в школе часами корпели над задачами и уравнениями, а ваш друг решал их за 5 минут на переменке, успевая между делом обмениваться с одноклассниками последними новостями? Зато вы в свою очередь без напряга расписывали душевные метания Наташи Ростовой и конфликт отцов и детей, а математический гений потел и умирал над чистым тетрадным листом. Способности у всех людей разные, поэтому на выполнение задания у одного уходит день, а у другого – неделя. Тот факт, что Обезьяна благоволит к знакам Зодиака, находящимся под покровительством стихии Огня, вовсе не означает, что остальные окажутся за бортом большого бизнеса. Вы сможете достичь успеха вне зависимости от года вашего рождения, просто кому-то из нас придётся приложить чуть больше усилий.

В год Обезьяны у бизнесменов будут как взлеты, так и падения (покровительница этого периода вообще отличается изменчивым характером), и во время первых важно не зазнаться, а во время вторых – не впасть в уныние. Даже если всё плохо и, кажется, что бумаги навсегда останутся неразобранными, партнёры – необязательными, а за окном вечно будет висеть эта дождливая хмарь – не верьте своим ощущениям. Рано или поздно и на вашем небосклоне проглянет солнце, которое разгонит тучи, главное не терять веры в собственные силы. То, что светило в данный момент греет противоположную сторону земного шара, не означает, что вы в чём-то хуже или слабее. Это простой закон природы: когда везёт одному человеку – не везёт другому, но в конечном итоге всё приходит к закономерному балансу. В 2016 год Обезьяны не считайте зазорным идти на поводу у обстоятельств, но никому не позволяйте вести себя на поводке. Пусть действие или бездействие будут вашим собственным свободным выбором!

Источник:astroscope.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *