Еще одна смерть вслед уходящему ноябрю

В Могилеве под окнами девятиэтажного дома обнаружили труп 14-летней девушки.

Ноябрь по праву считается одним из самых тоскливых и депрессивных месяцев. Поздняя осень, когда листья уже опали, земля превратилась в грязь, а снег еще не выпал, видимо, обостряет суицидальные наклонности.

Фото ru.golos.ua/

Фото ru.golos.ua

Для эмоционально нестабильного подросткового возраста это, к сожалению, часто имеет печальные последствия. БелТА сообщает, что тело 14-летней девушки было обнаружено под окнами девятиэтажного дома по бульвару Непокоренных в Могилеве.Согласно предварительным данным, смерть подростка наступила от телесных повреждений, полученных ею от падения с 9-го этажа.

Однако, был ли причиной падения девушки суицид, несчастный случай или убийство, следствию еще предстоит выяснить. Напомним, что совсем недавно в борисовском лесу также было найдено тело девушки-подростка.

Следователи осмотрели место происшествия, изъяли личные вещи, зафиксировали следовую картину произошедшего. Также были получены данные о личности погибшей и иные сведения, назначены судебно-медицинская, посмертная психологическая экспертиза и иные виды экспертных исследований.  Следствие продолжает проверочные мероприятия, особое внимание уделяя причинам и условиям, которые способствовали трагедии.