Английская компания отметила качество лепельской новинки

«Лепельский молочно-консервный комбинат» готовится к производству сухого быстрорастворимого молока для автоматов по приготовлению кофе.

Новая разработка была представлена на выставке «Белагро-2015», после чего ей заинтересовалась английская компания «Монделёз», специализирующаяся на производстве гранул для кофе-машин.

000000000000558588

Как сообщают «Витебские вести», пробная партия была отправлена для зарубежной компании еще несколько месяцев назад, успешно пройдя все испытания, она доказала свое отменное качество.

Первый заказ фирмы, в количестве 25 тонн, готовится к производству уже к концу этого месяца. В будущем такая продукция выйдет на рынок Таможенного союза. Будет новинка поставляться и для торговых сетей, так что возможность попробовать белорусскую разработку появится  у каждого.

Сейчас работа по производству нового товара организована по принципу практически непрерывного производства, в три смены: 20 часов на выработку продукции и 4 часа на обслуживание оборудования.

Руководство коллективом осуществляет Анна Плиговка, профессионал, лауреат премии облисполкома «Человек года Витебщины-2011».

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА