Сладкая новость от «Арены-пиццы»

В Витебске планируют открыть кафе, где будут продавать известную марку мороженого. Читайте, где и когда это произойдет? 

000023_557101_big

Фото belta.by

Первое в Беларуси кафе-мороженое международной сети «Баскин Роббинс» планируется открыть во второй половине августа в Витебске, сообщил корреспонденту БЕЛТА директор ООО «Арена-пицца» Константин Филиппов. По его словам, витебская компания купила франшизу «Баскин Роббинс» на 10 лет.

В планах франчайзи до конца 2016 года запустить в областном центре всего три кафе под известной торговой маркой из расчета одно заведение на 100 тыс. жителей. Первый объект откроется на месте бывшего детского кафе «Солнышко» в районе площади Победы Витебска. Здесь будет создано 18 рабочих мест. Все специалисты прошли обучение на базе тренинг-центра сети в Москве. Лицензионный договор жестко регламентирует все этапы реализации проекта, в последующем франчайзер будет осуществлять строгий контроль над соблюдением корпоративных стандартов ведения бизнеса.

Основу ассортимента составит мороженое, которое планируется поставлять с московской фабрики «Баскин Роббинс», в том числе несколько видов сладкого продукта, допущенного для диабетического питания, а также кошерного мороженого. Здесь же можно будет приобрести выпечку от «Арены-десерто», при этом витебская компания специально получила разрешение на такое соседство своего бренда с иностранной торговой маркой. ООО «Арена-пицца» объединяет 11 объектов общественного питания в Витебске, где работают более 250 человек.

По информации БелТА