Гвардейская репетиция

Что приготовили гвардейцы-десантники ко дню своего профессионального праздника? 

Во второй половине дня  площадь Победы, как и в старые добрые времена, вновь утопала в зелени. Правда, виной тому были не зеленые насаждения парковой зоны, нещадно удаленные после реконструкции конца двухтысячных годов, а сотни бравых крепких парней в камуфляже, сквозь который проглядывали тельняшки.

IMG3711A

Скорострельный зенитный спаренный автомат

В преддверии Дня воздушно-десантных войск, традиционно отмечаемого 2 августа на всем постсоветском пространстве, на самой большой площади нашего города прошла репетиция торжественных мероприятий, которые будут представлены горожанам и гостям Витебска в воскресенье.

IMG3695A

Элементы строевой подготовки

По предварительной информации начало торжеств намечено на 10 часов утра. В программу будут включены показательные выступления разведчиков, демонстрация боевой техники и вооружения и многое другое. Дабы не раскрывать раньше времени интригу, многое из увиденного на репетиции мы пока не публикуем, а приглашаем всех горожан и гостей нашего города прийти утром 2 августа  на площадь Победы и своими глазами увидеть все то, что подготовили военнослужащие 103-й гвардейской отдельной мобильной бригады.

Разведчикам квадроцикл пришелся по душе

Разведчикам квадроцикл пришелся по душе