Хулиган из Орши сжег одну машину и повредил другую

Авто

Из хулиганских побуждений 23-летний парень из Орши после неудачной попытки попасть в гости к приятельнице сжег автомобиль Mercedes, а также повредил Volkswagen —  разбил лобовое стекло и повредил салон.

Правоохранителям достаточно быстро удалось выяснить, что порча авто — это дело рук одного и того же человека. В скором времени установили его личность и обстоятельства случившегося, сообщает УВД Витебского облисполкома.

Злоумышленник ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности. В состоянии алкогольного опьянения  хулиган поехал в гости к своей приятельнице. Подруга отказалась впускать гостя в квартиру, после небольшой ссоры он пошел гулять по городу.

Около одного из жилых домов парень увидел припаркованный Volkswagen. Он разбил окна и попытался завести машину, однако эта затея провалилась. Тогда оршанец пошел дальше и увидел Mercedes. Он также разбил окна, залез внутрь и попытался угнать авто. Однако в этот день ему явно не везло, потому что вторая попытка также не увенчалась успехом. После этого молодой человек поджег авто, машина сгорела полностью.

Вспомнив о первой машине, злоумышленник вернулся к ней и также предпринял попытку поджога. Не добившись желаемого, он вырвал бардачок и отправился домой, где его и задержали.

По факту ЧП проводится проверка.

В Витебской области руководитель госорганизации приобрел служебный автомобиль стоимостью свыше 37 тысяч евро

Оцените статью
Витебский Курьер

Добавить комментарий