В апреле в Витебске пройдёт кастинг всемирно-известного телешоу «X-Factor»

Витебск

В Беларуси пройдет самое популярное в мире вокальное талант-шоу «Х-Factor». Организатором «X-Factor» выступит Национальная государственная телерадиокомпания. Уже с середины марта творческая команда медиахолдинга в рамках национального кастинга ищет таланты в Беларуси. 9 и 10 апреля в Центре культуры «Витебск» (ул. Маяковского, 1) состоится кастинг проекта.

Принять участие в «X-Factor» могут не только белорусы, но и представители других стран. Главное условие – к участию допускаются конкурсанты от 16 лет. Претендентов будут оценивать в 4 категориях: девушки от 16 до 24 лет, парни от 16 до 24 лет, участники от 25 лет и старше, а также вокальные коллективы.

Увидеть X-Factor в телеэфире зрители «Беларусь 1» смогут осенью. Всего запланировано 17 выпусков проекта. Победителя шоу зрители выберут в канун Нового года.

За время существования телевизионного проекта с 2004 года его посмотрели более 500 млн. человек. Песенный конкурс прошел в 56 странах мира, собрал самые высокие рейтинги и занял 1 место по популярности среди молодежной аудитории (14-35 лет).

В Витебске стартует II Международный фестиваль-конкурс Арт-парад

 

Оцените статью
Витебский Курьер

Добавить комментарий