Сергей Ясинский: у двух игроков поднялась температура, им сделают тесты на коронавирус

Фото: Юрий Бурякин
Спорт

После ничьей (2:2) в матче 16-го тура чемпионата Беларуси против «Городеи» главный тренер «Витебска» Сергей Ясинский пояснил, почему не мог рассчитывать на нескольких футболистов.

У Скитова и Жули четыре дня назад поднялась температура, поэтому их решили изолировать. Температура прошла, но из соображений безопасности они пропустили игру. Им планируется сделать тест на коронавирус, сообщил Ясинский.

«А там будем видеть. Они готовы уже играть, но нужно подождать. Раньше, когда болели гриппом, к этому проще относились, но в условиях пандемии, хотя она и пошла на спад, мы перестраховываемся. Скитов, думаю, в следующей игре будет готов, если тест будет в порядке», — сообщил Сергей Ясинский.

У главного тренера есть некоторое разочарование от результата игры.

«Упустили победу, пропустили в концовке. Надо отдать должное сопернику: он бился до конца, это не удивительно. Эта команда с характером, всегда такой была, для нас это не новость. Единственное — надо было в первом тайме забить чуть-чуть побольше, либо во втором получше распорядиться своими моментами, чтобы у соперника уже не возникло желания и мысли отыгрываться. Мы это не сделали, соответственно, дали надежду, которую они воплотили в жизнь. Хотя, скажем так, выездная ничья — это неплохо, но небольшое, неприятное послевкусие осталось», — цитирует Ясинского pressball.by.

Оцените статью
Витебский Курьер

Добавить комментарий