В Минске мужчина выбросил из окна собаку, дочь и выбросился сам

Фото СК
Шок

В Минске около жилого дома вблизи ул.Репина обнаружены тела мужчины и ребёнка с признаками падения с высоты. Об этом сообщли в пресс-службе Следственного комитета.

На место происшествия выбыла следственно-оперативная группа, которая устанавливает обстоятельства произошедшего.

Работу на месте координирует начальник УСК по г.Минску Сергей Паско. Задействована передвижная криминаллистическая лаборатория.

Как рассказали читатели TUT.by, это произошло утром 30 июня. Мужчина вместе с маленькой девочкой выбросился из окна пятого (по другой версии — с десятого) этажа дома № 1 на улице Грибоедова в Минске. Незадолго до этого он выбросил из окна еще и собаку.

Известно, что малышке не было и полутора лет.

В Минске мужчина выбросил из окна собаку, дочь и выбросился сам

Одна из соседок говорит, что родителям малышки около 35 лет, они развелись, но жили в одной квартире. Сегодня с девочкой дома остался папа. Других детей у пары не было. Сегодня, обсуждают соседи, женщина планировала подавать документы в загс со своим женихом.

На место происшествия выезжали и пожарные: горела ванная комната в квартире на пятом этаже, из окон которой выбросился мужчина с ребенком.

— Квартира на самом деле на пятом этаже, но мужчина вместе с ребенком поднялся на десятый этаж на общий балкон, — рассказали местные жители.

Они же рассказывают, что сначала мужчина сбросил собаку, потом — ребенка, а потом выбросился сам, а перед этим попытался устроить пожар в квартире.

— Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 139 (Убийство), — кратко прокомментировал журналистам на месте происшествия представитель Следственного комитета Сергей Кабакович. По его словам, рано говорить об этажности (то есть с какого этажа мужчина сбросил девочку и спрыгнул сам. — Прим. Ред) — следственные действия еще не закончены. Пока рано говорить и о том, что послужило причиной трагедии — ревность или другие обстоятельства.

Представитель СК также уточнил, что трагедия произошла по адресу: Грибоедова, 1. Ранее сообщалось о том, что это случилось в доме № 4 по улице Репина. Путаница связана с тем, что дома расположены друг напротив друга и у них общий двор.

Оцените статью
Витебский Курьер

Добавить комментарий