Общение с народом закончилось, не начавшись. Депутат парламента удалилась с Facebook, получив обратную связь от народа

Фото: Фейсбук-аккаунт Марины Ильиной
Главное

Член Совета Республики Марина Ильина высказалась по поводу вчерашнего предвыборного пикета в Гродно. На своей странице в Фейсбук она разместила текст, где комментирует произошедшее и высказывает опасения относительно будущего страны, упоминая события в Украине.

Отметим, что Ильина известна тем, что входит в состав Постоянной комиссии Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь по региональной политике и местному самоуправлению.

Ильина столкнулась лицом к лицу со своим народом, получила тысячи гневных комментариев.

В настоящий момент аккаунт Марины Ильиной недоступен, закрыт или совсем удален с Facebook.

Приводим текст ее сообщения, которое теперь «засекречено» политиком.

«Хочу жить спокойно в мирной стране. Я никогда раньше не занималась политикой, но меня всегда интересовало то, что происходит в моей стране. Вчерашний пикет в Гродно за выдвижение Светланы Тихоновской меня возмутил. Если человек стремится в большую политику, то он должен прежде всего думать про безопасность тех акций, которые он проводит. Я думала, что пикеты можно использовать не только для сбора подписей, но и для общения инициативой группы с потенциальными избирателями. Почему некоторые инициативные группы так выборочно общаются с народом. Я не хочу повторения сценариев массовых беспорядков как на Украине во время предвыборной компании. Я хочу спокойно ходить по городу и отпускать своих детей без опаски. Если акции всех потенциальных кандидатов будут в мирном русле, то и доверие у избирателей будет больше», — приводит слова слуги народа reform.by.

Слудует отметить, что депутаты и госчиновники стали массово высказываться в социальных сетях в отношении блогера Тихановского.

Свое мнение по поводу политиков новой волны высказал также Олимпийский чемпион Вадим Девятовский, депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь, председатель Белорусской федерации легкой атлетики. Он родился на Витебщине, в Новополоцке.

Он высказался раскритиковал неких политиков за «негативную и агрессивную риторику», а также высказался относительно будущего нашей страны, однако получил множество комментариев, в которых выражалось несогласие с его позицией. Он был удивлен такой реакции.

Как в Бресте прошел пикет по сбору подписей за Лукашенко

🔥 Подпишитесь на «Витебский Курьер» в Facebook или наш telegram-канал

Восемью улучшенными автобусами МАЗ пополнился Автобусный парк №1 г. Витебска

В Витебском государственном технологическом университете – нехватка абитуриентов на бюджет

Вызвали для беседы — и задержали. Витеблянку судят за «велопокатушки» в майке с символикой Тихановской

Руководители частной витебской компании участвовали в «расхитительстве» железной дороги

«У нас бесплатная медицина и образование». Помощника президента — инспектора по Витебской области Анатолия Линевича очень тронула искренность Александра Лукашенко

Госконтроль обнаружил слишком высокие цены на рыбу и мыло в Витебской области

Больницы Витебской области завершают переход к обычному режиму работы

Восемью улучшенными автобусами МАЗ пополнился Автобусный парк №1 г. Витебска

Оцените статью
Витебский Курьер

Добавить комментарий

  1. Аватар
    Витебский

    получила по щам !

    Ответить
%d такие блоггеры, как: