Школа городских инициатив «Теплица» впервые проведет семинар в Орше

29 марта в Орше пройдет проектный семинар «От идеи до реализации проекта».

Участники могилевской школы городских инициатив «Теплица поделятся своим опытом и постараются помочь жителям Орши находить кратчайшие пути от появления интересной идеи до ее успешной реализации. «Теплица» за прошедшие четыре года придумала и реализовала креативные и резонансные проекты, которые стали заметным явлением в жизни не только Могилева, но и Бобруйска, Горок, Климовичей.

Школа городских инициатив «Теплица» впервые проведет семинар в Орше«Для тех, кто хочет сделать жизнь в своем городе лучше, но не знает как» — под таким слоганом вот уже пятый сезон работает школа городских инициатив «Теплица». Это не школа в привычном смысле, а серия встреч и лекций, которые помогают неравнодушным людям стать более инициативными и активными участниками городской жизни, стать движущей силой событий и процессов по ее улучшению.

Вот лишь несколько «тепличных» проектов: «Кинотеатр под открытым небом», «Позитивные знаки», «Стихи на стенах»Лестница-вышиванка, Ночные экскурсии, Лекции в необычных местах, арт-площадка ГородОК.

Кроме того, выпускники «Теплицы» принимали активного участие в подготовке и проведении таких масштабных мероприятий как «Драник-фест», «Большой городской пикник» .

Организаторы «Теплицы» приглашают активных жителей Орши и Оршанского района принять участие в проектном семинаре.

Участники семинара получат знания в области постановки целей и задач для реализации проектов, выбора методов их продвижения, поиска финансирования и единомышленников. Во время встречи мы разработаем полноценные проекты, которые улучшат жизнь города.

Мероприятие бесплатное. Чтобы стать участником, нужно до 28 марта (включительно) заполнить анкету-заявку: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScB-sPOdTnOc_Pm4jk6LDLgypqgwHN4DCgeFwdcX5ZJZ4ttIQ/viewform

Семинар состоится 29 марта (воскресенье) с 14:00 до 19:00 в бизнес-инкубаторе по адресу: Орша, ул.Мира, 8, 2-й этаж.

Приказ Минздрава: где в Витебской области будут лечить пациентов с коронавирусом и что изменится в поликлиниках и для врачей

В Витебский диагностический центр прибывают пациенты в изолирующих капсулах — фото

Почти половина заболевших коронавирусом в Беларуси — витебляне

Гендиректор компании «Белвест» Юрий Суманеев рассказал о ситуации с коронавирусом

Видео преследования со стрельбой: как на границе Витебской и Минской областей задерживали угонщика

Приступы умиления могут вызвать медицинские маски Витебской фабрики «Знамя индустриализации»

Под конвоем людей в «скафандрах» беларусы возвращаются домой из закрытой Европы

Теперь точно: весенние школьные каникулы переноситься не будут — Минобр

Что произошло в Витебске и Витебской области за неделю

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *