Модель из Витебска Виктория Ева Адамкус продолжает покорять американский подиум

Виктория Адамкус модель
Жизнь

Витеблянка Виктория Адамкус продолжает строить модельную карьеру в США. Она поделилась в «Витебским Курьером» последними новостями.

Модель из Витебска Виктория Ева Адамкус продолжает покорять  американский подиумВ этот раз модель приняла участия в показе российского дизайнера Марии Пашук в рамках Недели Высокой Моды в Нью-Йорке New Fashion Week 2020.

— Для меня было неожиданно и в тоже время приятно получить приглашение принять участие в показе Марии. С Машей мы познакомились на прошлом показе New York Fashion Week осенью 2019, правда, там я участвовала в показах других дизайнеров. Мария – творческая и неординарная личность, сотрудничать с ней одно удовольствие. Мне нравится ее новая коллекция, такая смесь ярких и дерзких образов. Работать с Машей легко и весело, во время подготовки к показу мы танцевали и пели песни, много шутили и смеялись.

У Виктории, как всегда, большие планы. Она работает с талантливыми дизайнерами.

«Я надеюсь, наше сотрудничество будет продолжаться, и я еще не раз буду представлять коллекции талантливого дизайнера Марии Пашук на американских подиумах», — добавила Виктория Адамкус.

Для Виктории стало хорошей традицией принимать участие в показах New York Fashion Week. В недавнем прошлом именно с дефиле на показе в рамках Недели Моды New York Fashion Week 2019 началась ее модельная карьера в США. О дебюте Виктории «Витебский Курьер» писал.

На Неделе моды в Нью-Йорке дебютировала девушка из Витебска

За достаточно короткий промежуток времени Виктория стала востребованной моделью в Америке. Сейчас девушка работает с модельным агентством UC Models (США, штат Северная Каролина).

На счету Виктории участие в различных шоу и показах, сотрудничество с The House of Mann, Gita Orlin, Britt’s, Tuti Adib,  Ła Petite Mort и др., фотосессия для ASC Fashion Magazine NY и даже съемка в клипе американского исполнителя  TYMARION (песня Endless).

Девушка из Шри-Ланки победила в конкурсе красоты в Витебске — фото

Витебчанам устроят бесплатный ужин на 8 марта

Как в центре Витебска сову спасли от ворон неравнодушные

Здравоохранение Витебской области сильно изменится — замминистра Здравоохранения

Девушка из Шри-Ланки победила в конкурсе красоты в Витебске — фото

Оцените статью
Витебский Курьер

Добавить комментарий