На Неделе моды в Нью-Йорке дебютировала девушка из Витебска

сказочная история Золушки на New York Fashion Week 2019

5-13 сентября 2019 Нью-Йорк встречал знаменитых дизайнеров, моделей, фотографов, стилистов и других значимых гостей в рамках важного мероприятия мировой fashion индустрии — New York Fashion Week 2019.

Среди моделей отметилась и наша соотечественница — Виктория Адамкус, причем для 30-летней девушки это был дебют.

Виктория приняла участие в показах 5 дизайнеров:  The House of Mann 2019 ; Tuti Adib 2019 ; Ła Petite Mort 2019 ; Gita Orlin 2019; Britt’s.

Виктория родилась и выросла в Витебске, закончила Университет культуры в Санкт-Петербурге по специальность «Режиссура», а 5 лет назад уехала в США (штат Северная Каролина).

В штатах получила новую профессию «Эстетический косметолог» и работала по специальности в одном из салонов красоты. В один из дней к ней на процедуры пришла клиентка и в процессе «процедур красоты» и разговоров предложила прийти на кастинг в местное модельное агентство.

Здесь история как в кино, только сценарии жизни обычно непредсказуемы, в отличие от кино.

Девушка не поверила в такое предложение, долго сомневалась, простите, какая модельная карьера в 30 лет… но, все-таки, рискнула и пошла. Кастинг прошла удачно и местное модельное агентство UC Models подписало с ней контракт.

Но, а дальше началась работа: кастинги, кастинги и снова кастинги.

Быть моделью это значит постоянно бегать по кастингам, держать себя в форме и ни в коем случае не отчаиваться, получив отказ. — говорит Виктория. — В модельном бизнесе нужно оказаться в нужное время в нужном месте. Многое зависит от связей и протекции, как и везде. Но США — это страна возможностей, здесь всем найдется место: нет жестких ограничений ни по весу, ни по возрасту, ни по цвету кожи. Для меня это бесценный опыт и только положительные эмоции.

Так же в США Виктория успела сняться в клипе  бывшего солиста группы В2К – певца TYMARION (песня Endless). Виктория – в полосатом платье.

Сейчас Вика работает над несколькими проектами в Нью-Йорке, о которых мы обязательно расскажем позже.

Мы, в свою очередь, желаем талантливой и очень красивой девушке успехов в модельном бизнесе и благодарим за короткое интервью.

Сколько стоит заплести косу в Витебске и что на пике моды сейчас.


1 комментарий

  1. Девушка статная, породистная, рада за нее! Вот честно! Успехов ей во всем!

Добавить комментарий