Голой ходить по улице заставил знакомую полочанин

Девушка голая
Фото носит иллюстративный характер
Шок

В Полоцке 40-летний мужчина избил знакомую и под угрозой расправы заставил ее пройтись по улице обнаженной и зайти в магазин.

Девушка голая
Фото носит иллюстративный характер

Житель Орши приехал в Полоцк с сыном-дошкольником и зашел вместе с ребенком в гости к друзьям. Там произошла встреча давней знакомой, на которую мужчина имел давнюю обиду. 44-летняя полочанка украла с подругой телевизор и попросила оршанца продать краденное. О том, что телевизор краденный, мужчине не сообщили. В итоге он получил крупный штраф, были осуждены и подруги.

— Оршанец на глазах ребенка и других людей несколько раз ударил женщину, — рассказал помощник прокурора Полоцкого района Роман Гурченок. — Мужчина велел, чтобы она разделась, угрожая при этом расправой. Он толкнул ее, после чего женщина упала, а потом приказал знакомой выйти на улицу обнаженной.

Опасаясь избиения, женщина подчинилась. Она прошла по улице до ближайшего магазина. Вместе с ней туда вошел мужчина со своим сыном, пишет gorod214.by. Двое работников магазина, увидев обнаженную женщину, вызвали милицию. Там также находились и посетители.

Во время следствия обвиняемый полностью признал вину. Суд приговорил его к 1 году 8 месяцам колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

🔥 Подпишитесь на Telegram-канал «Витебского Курьера»!

Эпический пикет за Лукашенко на остановке транспорта, у выхода из метро напротив входа в огромный торговый центр — видеофакт

Эпический пикет за Лукашенко на остановке транспорта, у выхода из метро напротив входа в огромный торговый центр — видеофакт

Бабарико едет по стране. Витебск

В Витебскую больницу доставили женщину. Она умерла не приходя в сознание

Мать Тихановского: «Подослали аферистку», «деньги всунули, мерзавцы»

Интервью пенсионерки из Глубокого посмотрел миллион белорусов. За эти слова женщина заплатила крупный штраф

Минкульт требует убрать «луковицу», самовольно установленную православной общиной на 200-летнюю усадьбу

Минздрав опубликовал статистику по коронавирусу в Беларуси на 5 июня

Витебская милиция потратит $28 тыс на мягкие кресла для посетителей

В Витебске завершается реконструкция Полоцкого путепровода

Оцените статью
vkurier.by

Добавить комментарий