41 тысячу рублей перевел житель Витебска «магу» за «услуги». Милиция ишет других пострадавших

объявление нашел в соцсетях

По данным следствия, житель Витебска нашел в соцсетях объявление об оказании «магических услуг». С учетом его жизненных обстоятельств, мужчина обратился за помощью по указанному в объявлении номеру телефона.

В ходе оказания «помощи»  мужчина  в период времени с февраля по июнь 2017 года должен был переводить деньги за «услуги». Всего он перевел более 41 тысячи рублей, сообщает телеграмм-канал Следственного комитета Беларуси.

В октябре текущего года мужчина понял, что его обманули, так как обещанного эффекта «магических услуг» не произошло. После чего он обратился в правоохранительные органы.

По факту мошенничества, совершенного в особо крупном размере, возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.209 Уголовного кодекса. По подозрению в совершении данного преступления задержана 26–летняя жительница Гомеля.

У следствия имеются основания полагать, что фактов противоправной деятельности женщины может быть больше. Если вы пострадали от действий женщины (на фото), сообщите об этом по телефону УСК по Витебской области +37533 399 80 44 (круглосуточно).

Деньги в долг под процент. Мошенник из Витебска в соцсетях предлагал перевести деньги на карточку для оплаты нотариальных услуг.

РЕКЛАМА


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *