В центре Орши мусоровоз столкнулся с легковушкой. Пострадали две машины, дерево, светофор и ящик

запчасти от машины разлетелись по всей дороге

Авария на перекрёстке улиц Ленина и Комсомольской произошла около 13-30 8 августа. Столкнулись легковушка и мусоровоз спецавтобазы.

Похоже, что легковушка ехала по Ленина со стороны микрорайона Раница, а мусоровоз выезжал по Комсомольской со стороны рынка. Кто кому не уступил дорогу разберётся ГАИ, а в результате столкновения легковушка разбита вдребезги — её запчасти разлетелись по всей дороге и дальше продолжать движение самостоятельно она уже не могла, пишет orsha.eu.

Мусоровоз же, пытаясь уйти от столкновения, выехал на газон, где затормозил не сразу. По дороге он успел кабиной затронуть светофор для пешеходов и повернуть его. Дальше на пути грузовика попался металлический ящик, который, попав под колеса мусоровоза, застрял там и поехал дальше, волоча за собой провода из-под земли. Следующей преградой для грузовика было дерево. От удара дерево переломилось: крона и ствол рухнули на кабину машины. Пень от дерева также попал под низ машины и вместе с ящиком, который там уже был, смог заблокировать колеса машины. Только после этого грузовик остановился.

Ящик содержал оборудование для регулировки светофора. Теперь некоторое время светофор работать не будет.

Фото orsha.eu

Фото orsha.eu

Фото orsha.eu

У белоруса в Одессе украли номера автомобиля и потребовали «выкуп».

РЕКЛАМА