На «Славянском базаре в Витебске» вместе с КВН посмеялись от души

видео шуток, которые будем помнить долго

Вчера, 13 июля, впервые в истории «Славянского базара в Витебске» на главной фестивальной площадке состоялся показательный концерт чемпионов и финалистов Высшей лиги международного союза КВН.

«Триод и Диод». Фото Светланы Васильевой

Вел юмористический концерт чемпион Высшей лиги КВН в составе команды «Сборная Камызякского края» Денис Дорохов.

Фото Светланы Васильевой

Все самое «веселое и находчивое», что накопилось у популярных команд за долгие годы игры показали в этот вечер в Летнем амфитеатре.

Обладатель нескольких «КиВиНов», поющая команда «Союз» запомнилась фестивальной публике такими хитами как «Социальная рок-опера» и «ООН ее целует».

КВН команда «Союз». Фото Светланы Васильевой

А исполнив пародийную песню «Колечко сжималось, колечко» ребята вызвали настоящую бурю оваций у зрителей, заполненного практически до отказа 6-тысячного зала.

Вы первый раз приехали на витебский фестиваль и поете такие песни! Я напоминаю — вы не дома, вы в гостях! Спасибо, Кирилл! Спасибо за это Горбачеву скажите!

Коллаж Светланы Васильевой

На вопрос, почему у чемпиона, смоленской команды «Триод и Диод», цвет настроения розовый, никто не знает ответа. Ребята утверждают, что «просто так вышло». Нет, не подумайте, с эмо это никак не связано.

Коллаж Светланы Васильевой

Но, главное — «Триод и Диод» — это острый, порой неожиданный и всегда смешной юмор.

А персонажи, которых умело изображал капитан команды Максим Киселев, покорили зрительный зал. Кстати, Максим уже много лет носит шуточное звание «самого образованного гопника страны».

Помимо титулованных команд на сцене юморили и финалисты Высшей лиги КВН: «Плюшки имени Ярослава Мудрого» из Твери и «Русская дорога» из Армавира.

Коллаж Светланы Васильевой

Так, например, своим рэп-дуэтом «Shadow of the sky» квнщики из Армавира просто «убили» зал, а некоторые зрители от смеха даже прослезились.

«Русская дорога». Фото Светланы Васильевой

Смешную миниатюру представили тверские «Плюшки», обыграв дуэль Александра Пушкина и Дантеса по канону XXI века.

Тверские «Плюшки» за три неполных года превратились в одну из главных команд шутников страны. Фото Светланы Васильевой

Коллаж Светланы Васильевой

Зрелищным получилось приветствие команды Минского тракторного завода «Belarusы». Заводские кавээнщики пошутили над главным конструктором трактора «Беларусь» и представили члена команды в образе миньона, как генерального директора МТС Виталия Вовка.

Команда МТЗ «Belarusы». Фото Светланы Васильевой

Коллаж Светланы Васильевой

А вот про команду «Кролики-воители» стоит отметить особо.

«Кролики-воители». Фото Светланы Васильевой

Юные кавээнщики из витебской гимназии №8 тоже показали, на что способны: смешным каламбуром прозвучало заявление ребят о грамотности ведущего концерта Дениса Дорохова.

Коллаж Светланы Васильевой

Но это не все. Удачно прошел и классический конкурс КВН-разминка. В проходах зрительного зала были расставлены микрофоны, и желающие смогли задать вопросы командам.

О чем говорили? Зрителей спрашивали про «Славянский базар», спорт, политику, шоу-бизнес, прическу ведущего, туризм в Беларуси.

И, наконец, финальная песня и аплодисменты зрителей на слова ведущего вечера Дениса Дорохова о том, что в следующие годы в рамках Международного фестиваля искусств будут проходить настоящие игры за кубок «Славянского базара в Витебске».

Фото Светланы Васильевой

Как Валерий Леонтьев охапками собирал цветы в Витебске, откровенничал и, конечно, пел (видео)

Стас Михайлов на «Славянском базаре в Витебске» раскачал шеститысячный зал летнего амфитеатра.

На концерте EMINа был аншлаг и даже наблюдался ажиотаж среди зрителей «Славянского базара».

Тяжелый рок, опера и мотоцикл под сценой. Посмотрите, каким крутым концертом начали в этом году «Славянский базар».

Добавить комментарий


Loading...