На концерте EMINа был аншлаг и даже наблюдался ажиотаж среди зрителей «Славянского базара»

певец, в клипах которого снимался сам Дональд Трамп

Сегодня, 10 июля, при полном аншлаге в концертном зале «Витебск» прошел сольный концерт EMINа.

Фото Светланы Васильевой

Выступление народного артиста Азербайджана вызвало невероятный ажиотаж среди зрителей «Славянского базара» — билеты в партер были проданы еще за месяц до концерта, а за неделю до события закончились практически все квитки даже на балконы.

Фото Светланы Васильевой

Это большая привилегия — быть востребованным. Обещаю не разочаровать публику, — заявил певец на пресс-конференции перед концертом.

Эмин Агаларов. Фото Светланы Васильевой

Артист исполнил уже известные, любимые публикой композиции, в число которых вошла его самая первая песня «Still», представленная в новой аранжировке.

Фото Светланы Васильевой

Песни Эмина подкупают искренностью, прекрасной музыкой и словами, — поделилась одна из восторженных поклонниц певца.

Фото Светланы Васильевой

Для справки. Эмин Агаларов – певец, автор и композитор, известный поклонникам как Emin, наследник одного из самых богатых людей России Араза Агаларова, совладелец мегаконцерна Crocus Group и его бывший тесть — президент Азербайджана.

Помимо того, в клипах Эмина дважды снимался сам Дональд Трамп. На пресс-конференции певец подтвердил данный факт и отшутился на этот счет:

Да, он действительно снимался в моем клипе. Гонорар не платил. Если бы он был, то был бы, думаю, непосильным. Видимо, это пошло будущему президенту Америки на пользу. Любой мужчина может иметь возможность сняться в моем клипе, и вдруг ему тоже так повезет с карьерой.

А еще, певец выступает с Дженнифер Лопес, подписывает контракты с самыми престижными лейблами в мире, его синглы в музыкальных чартах Великобритании входят в группу Б. Это значит трижды в день их крутят в радио- и телеэфире.

Возвращаясь к концерту. Уже на третьей песне певец просто спрыгнул со сцены и пошел к публике, фотографируясь со всеми и раздавая автографы.

Эмин поразил нас всех своим голосом. Невероятно харизматичный и обаятельный. Затронул до глубины души, — поделились впечатлениями подруги Елена и Татьяна.

EMIN на «Славянском базаре в Витебске». Фото Светланы Васильевой

Фото Светланы Васильевой

Тяжелый рок, опера и мотоцикл под сценой. Посмотрите, каким крутым концертом начали в этом году «Славянский базар».

Какие билеты на «Славянский базар в Витебске» уже распроданы, а какие программы уже отменили.

РЕКЛАМА