Тяжелый рок, опера и мотоцикл под сценой. Посмотрите, каким крутым концертом начали в этом году «Славянский базар»

короткая видеонарезка для тех, кто не был на концерте

Кто ходил вчера ночью мимо Летнего амфитеатра, тот слышал знакомые рифы из «Highway to Hell», «Show must go on» и «Smoke on the water». Короче, даже если не попал на концерт, убедился, что в этом году «Славянку» начали небанально — с классики, оркестра и тяжелого рока.

Невероятное выступление Петра Елфимова. Фото Анастасии Вереск

На песне «Highway to Hell» у сцены заревел настоящий байк. Фото Анастасии Вереск

Большой концерт Президентского оркестра Республики Беларусь под управлением заслуженного артиста Виктора Бабарикина задал невероятную энергетику и собрал артистов из разных стран: Кореи, США, Франции, Италии, России, Молдовы и Беларуси. «Увертюра к фестивалю: от классики до рока» удивляла не только громкими именами, но и перфомансом. Это только кажется, что концерт симфонического оркестра, когда все просто сидят и играют музыку.

Джо Линн Тернер, солист группы «Deep Purple». Фото Анастасии Вереск

Прекрасная Суми Чо из Кореи. Фото Анастасии Вереск

Ксения Дежнева вышла со сцены к публике. Фото Анастасии Вереск

Выступление французского тенора Венсана Никло. Фото Анастасии Вереск

Так, во время концерта к сцене выкатили настоящий байк, на котором в конце знаменитой песни AC/DC лихо укатили в закат. А во время выступления солистки Большого театра России Ксении Дежневой, певица спустилась со сцены и бросала розы в толпу. В общем, смотрите нашу видеонарезку лучших моментов.

Несмотря на программу, которая обещала не только громкие имена, но и много очень хорошей музыки, зал амфитеатра заполнился слабо. Так что в начале концерта всем даже разрешили перебраться поближе к сцене, на центральные сектора. В середине концерта многие зрители не выдерживали холодной ночной погоды и уходили, не дождавшись роковой части. Надо сказать, очень зря.

Олег Пауля с электроскрипкой. Фото Анастасии Вереск

Горячая подтанцовка. Фото Анастасии Вереск

Выступление Суми Чо. Фото Анастасии Вереск

Ваня Вабищевич с потрясающим исполнением классических рок-песен. Фото Анастасии Вереск

Первый концерт фестиваля в 2019 году получился очень достойным и ярким. Если вы еще не в курсе, что будет дальше, смотрите на нашем сайте Полная программа «СЛАВЯНСКОГО БАЗАРА В ВИТЕБСКЕ 2019».

РЕКЛАМА


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *