Как «очумелые ручки» в Витебске подарками радовали

6 марта в фойе ВГУ имени Машерова прошла небольшая выставка изделий ручной работы. В качестве подарков к 8 марта посетителям предложили очень интересные и совсем недорогие вещи.

ВК уже писал о том, какие подарки к 8 марта предпочитают наши прекрасные дамы. Но всегда необходимо и дополнение: изделия ручной работы также сейчас пользуются большим успехом у женщин и девушек. Особенно те, что сделаны очумелыми (читай: очень умелыми) ручками.

Подходите, не скупитесь!

Подходите, не скупитесь!

В фойе университета с утра собрались и студенты, и сотрудники учебного заведения. И пусть всего несколько человек пришло продемонстрировать свое мастерство — у столиков с игрушками, искусственными цветами и бижутерией столпилось множество человек, привлеченных и интересными поделками, и демократичными ценами. Так за небольшой тюльпан из ткани просили всего 18 тысяч! После незначительного торга тюльпаны продали за 15 000. К слову, тюльпаны живые, которые продаются сегодня практически на каждом углу, стоят чуть дороже: 20-25 тысяч за цветок.

вгу

Искусственные цветы, сделанные искусными руками, и простоят, и порадуют гораздо дольше!

А в это время на улице корпус ВГУ украшали праздничными плакатами. Чувствуется, что до любимого всеми женщинами праздника осталось всего два дня!

Мужчины готовятся поздравлять.

Мужчины готовятся поздравлять, плакат — тоже hand-made.