Что спрашивают про Витебск у Google? Как в Витебске, где в Витебске, почему в Витебске и куда в Витебске

про пропавшую женщину, снег, тетраборат натрия и Ольгерда

«Сервис, который все знает» широко известен по шуткам про самые популярные запросы: иногда люди спрашивают у поисковика действительно странные вещи. Так что из любопытства мы тоже решили проверить, что спрашивают у Google про Витебск. Ну, как говорится, держитесь!

1.В Витебске…

Начали мы с невинного «в Витебске» и сразу стало очень страшно: судя по популярным вопросам, в нашем городе творятся ужасные вещи.

2. Почему в Витебске…

Из философского «почему» стало ясно, что больше всего людей интересует почему у нас не убирают снег (действительно, почему?), памятник Ольгерду, «Вайкики» и «Славянский базар». Кстати, Ольгерду мы обязаны тем, что Витебск стал областным центром. Именно при нем появились Верхний и Нижний замки, из-за чего город прозвали «ключами Великого Княжества Литовского». Не благодарите.

3. Где в Витебске…

В перечне «где» среди самых житейских вопросов больше всего удивила строчка про тетраборат натрия: интересно, в Витебске так любят паять или у «буры» есть какое-то тайное свойство?

4. Куда в Витебске…

Пока политики сетуют на маленькую рождаемость в нашей области, народ уже давно все понял: в Витебске просто некуда сходить с девушкой. Хотя, судя по отчаянным запросам в четырех первых строчках, в Витебске проблема сходить ну хоть куда-нибудь.

5. Когда в Витебске

Вы не поверите, но больше всего в Витебске ждут Масленицу, Дня города и когда же, наконец-то, включится отопление. Сказал бы, что Масленица — это просто вопрос по сезону, но отопление тогда реально сбивает с толку.

6. Как в Витебске…

Судя по вопросу про «как», больше всего проблем в Витебске возникает с открытием своего бизнеса, санкнижкой и поисками человека. Обратите внимание на четвертый запрос: его явно задавали уже в отчаянье. Хотя, может быть, вопросы про деньги и развлечения как-то связаны.

7. Кто в Витебске…

Интересно, что имели в виду под вопросом «кто победил в Витебске»? И за что же, собственно, в нем так борются? А на последней строчке с нами все тот же вечный вопрос про снег.

8. Что в Витебске…

Трудно сказать, на что мы надеялись с этим вопросом, но зато теперь ясно: две главных проблемы нашего города это что посмотреть в Витебске и что же, собственно, в этом Витебске делать.

На этой сложной и философской ноте мы оставим вас поразмышлять, а если размышляться будет уж слишком грустно, советуем посмотреть 5 обычных с виду объектов в Витебске, над которыми никогда не устанут шутить. Для поднятия настроения.

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА