В Витебске новый генеральный директор УКПП «Витебское городское жилищно-коммунальное хозяйство»

что известно про Сергея Сергеевича Путиловского

  • Родился в 1972 году в деревне Стайки Городокского района Витебской области.
  • осле окончания средней школы с 1987-го по 1990 год учился в Витебском станкоинструментальном техникуме, затем служил в рядах Вооруженных Сил.
  • Первым рабочим местом было Витебское РСУ, куда устроился плиточником-облицовщиком, затем перешел в ДСУ‑3 слесарем по ремонту котельного оборудования.
  • В 1997 году перевелся на государственное предприятие «ВПКиТС»: оператор, старший мастер теплоэнергетического района-3, начальник теплоэнергетического района-4, главный инженер ГП «ВПКиТС».
В Витебске новый генеральный директор УКПП «Витебское городское жилищно-коммунальное хозяйство»

Фото «Витьбичи»

  • Окончил Витебский государственный университет имени П. М. Машерова по специальности «Правоведение», Государственный институт повышения квалификации и переподготовки кадров в области газоснабжения «ГАЗ-ИНСТИТУТ» по специальности «Промышленная теплоэнергетика», Академию управления при Президенте Республики Беларусь по специальности «Государственное строительство».
  • С 2010-го по 2012 год трудился первым заместителем начальника управления жилищно-коммунального хозяйства облисполкома. Затем с 2012-го по 2014 год работал директором филиала ОАО «Мозырьпромстрой» города Ейска Краснодарского края, с 2014-го по 2015 год — заместителем начальника управления механизации и транспорта ОАО «Мозырьпромстрой», Мозырь.
  • С 2015 года до назначения на должность генерального директора УКПП «Витебское ГЖКХ» возглавлял государственное предприятие «ВПКиТС».
  • Женат, имеет дочь и внучку.

По информации «Витьбичей»

Витебчанин: «Прошу Вас посоветовать, куда можно написать благодарность чиновнику ЖКХ?»

2 Комментариев

  1. Отрасль ЖКХ в Беларуси,- в глубоком кризисе по причине непродуманной реформы ЖКХ. Все эти смещения и замещения,- напоминают басню Крылова «Квартет»….

  2. Хоспади! Достаточно посмотреть на «портрэт» и внимательно перечитать биографию…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *