У Александра Лукашенко дома живут три кота. Рыжий Немо успел стать публичной персоной

Дома у Президента Беларуси Александра Лукашенко живет кот Немо, который уже успел стать публичным. Об этом пресс-секретарь главы государства Наталья Эйсмонт рассказала в эфире вечернего шоу «Макаенка, 9» на телеканале «Беларусь 1», сообщает БЕЛТА.

Наталья Эйсмонт рассказала, что дома у Президента живут три кота. Один их них уже успел стать публичной «персоной». По ее словам, этот кот полюбился и ей.

Мы не раз его снимали даже в наших репортажах, когда Президент приглашает к себе домой своих коллег, с которыми особенно близкие и теплые отношения (например, Председатель Китайской Народной Республики был), — пояснила она. — Там вы можете заметить, если пересмотрите кадры, такого очень колоритного рыжего кота. Его зовут Немо. Два остальных прячутся, а этот кот лезет в кадр.

Во время передачи продемонстрировали фотографию из личного архива Александра Лукашенко. На ней глава государства запечатлен с собакой, снимок сделан в его родной Александрии.

Это абсолютно естественный, не постановочный кадр. Это просто собака, которая подбежала и потянулась к Президенту, — рассказала Наталья Эйсмонт. — На мой взгляд, как пресс-секретаря, в этом кадре весь глава государства. Он, правда, любит все живое, любит природу.

Бриджит Бардо написала письмо Лукашенко. Она просит защитить бездомных животных в Беларуси.

РЕКЛАМА


1 комментарий

  1. А сколько у него резиденций, охранки и обслуги,-за Ваши налоги ! В реально нищей стране,- всегда власть жирует….. А коты здесь не при чём…..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *