Какие развлечения предлагают на площади Победы в Витебске и сколько они стоят

что бесплатно, а за что придется раскошелиться

Главную елку Витебска, с которой горожане встретят 2019 год открыли 22 декабря 2018-го. На вид новогоднее дерево мало чем отличается от тех, что украшали площадь Победы в предыдущие годы.

Фото Светланы Васильевой

Однако в нынешнем году впервые рядом с новогодней красавицей установили светящийся шар и прозрачную полусферу с «настоящим» Дедом Морозом внутри.

Фото Светланы Васильевой

Вероятно, для нас, привыкших довольствоваться традиционными игрушками на городских елках и привычными рисунками на декоративных ограждениях возле них, эти новшества должны были стать приятной диковинкой.

Фото Светланы Васильевой

«Посидеть полюбоваться» на огромный елочный шар горожане собираются вечером, когда включается иллюминация и можно сделать яркое селфи с ажурным арт-объектом.

Фото Вячеслава Побединского

Днем сделать фото на память вместе с дедушкой-волшебником можно внутри «Чудо-шара». Только учтите, что эта фотосессия платная. Чтобы зайти на подиум к Деду Морозу нужно купить билет за 5 рублей. В качестве бонуса предлагают магнитик с вашим фото.

Чтобы оказаться внутри «сувенира» и сделать фото на память с Дедом Морозом придется раскошелится. Фото Светланы Васильевой

Кроме того, в нынешнем году на пощади Победы можно покататься не только на коньках, а, как вариант, прокатиться и на «ретро-автомобиле». Правда, эту услугу, в отличие от бесплатных катков, придется оплатить.

Фото Светланы Васильевой

Что касается селфи с Дед Морозом, который «присел отдохнуть», нам не удалось выяснить что это — предложение от индивидуального предпринимателя или подарок от городских властей.

Фото Светланы Васильевой

Афиша рождественских и новогодних мероприятий в Витебске.

Где в Витебске можно покататься на коньках и сколько это стоит.

РЕКЛАМА