На губернаторскую елку в концертный зал «Витебск» приехали около 1000 ребят

главным подарком для детей стал мюзикл «Снежная королева. Перезагрузка»

В пятницу, 28 декабря, в концертном зале «Витебск» собрались дети со всех уголков Придвинского края. Около тысячи ребят пригласили на новогоднее представление — губернаторскую елку.

Губернаторская елка — традиционный зимний праздник в преддверии нового года. Фото Светланы Васильевой

Все они, несмотря на юный возраст, уже успели по-хорошему отличиться в своей жизни. Кто-то отлично учится, кто-то побеждает в международных творческих конкурсах, кто-то делает успехи в спорте или в музыке.

В зале полный аншлаг, свободных мест — нет. Фото Светланы Васильевой

В фойе перед новогодним представлением сияла елка, горели шары, танцевали сказочные персонажи.

Коллаж Светланы Васильевой

Сказочные герои, забавные персонажи, а еще зажигательная музыка, разноцветные гирлянды, много веселья и хорошего настроения. Коллаж Светланы Васильевой

Настоящие умники и умницы услышали в своей адрес самые добрые слова и пожелания.

Коллаж Светланы Васильевой

Пожелал ребятам настоящего новогоднего чуда и председатель Витебского облисполкома Николай Шерстнев:

 Желаю вам, чтобы знания давались легко и оставались востребованными на всю жизнь. Пусть этот день принесет много позитива, и вы поделитесь зарядом светлых эмоций со своими близкими и друзьями.

Поздравил участников торжества председатель облисполкома Николай Шерстнев. Фото Светланы Васильевой

В подарок от участников праздника дети преподнесли губернатору сувениры, сделанные своими руками. Фото Светланы Васильевой

А затем началась сказка: волшебная и приключенческая история, которую вместе Гансом Христианом Андерсеном рассказали творческие коллективы центра культуры «Витебск».

Сказка, написанная более 170 лет назад, ожила на сцене концертного зала «Витебск». Коллаж Светланы Васильевой

Интерактивный новогодний мюзикл «Снежная королева. Перезагрузка» — это переосмысление всем известного сюжета. Главные герои – уже не дети, а повзрослевшие молодые люди. В преддверии Нового года они со своими друзьями устраивают вечеринку. Играют, поют и танцуют, как и предполагает настоящий мюзикл. Новые реалии и ритмы, современные тренды и интригующие сюжетные повороты.

Красочное шоу, захватывающий сюжет и яркие эффекты. Фото Светланы Васильевой

Примечательно, что в этой сказке в роли Кая выступил известный витебчанин, участник  «Детского Евровидения — 2016», суперфиналист четвертого сезона украинского телепроекта «Голос. Дiти» — Саша Миненок.

Фото Светланы Васильевой

Коллаж Светланы Васильевой

А что касается чудес, то в Новом году они обязательно будут! Ведь ребятам это пообещал главный «виновник» торжества — Дед Мороз.

Новогодний интерактивный мюзикл «В Стране чудес»

РЕКЛАМА