ГАИ отреагировало на «оленя, который должен хорошо целиться» в Верхнедвинском районе

оскорбления нет, поэтому реагировать на это милиция не может

Не так давно мы рассказывали о том, что в деревне Лисно Верхнедвинского района есть необычная надпись на заборе. Как рассказали местные жители, этот дом находится на перекрестке. Довольно часто водители, разогнавшись, в перекресток не вписывались и ломали забор.

Устав от бесконечного ремонта своего имущества, владелец дома положил перед своим участком железобетонную балку, с обратной стороны – камни, а на самом заборе сделал огромными буквами надпись:

Олень, хорошо целься.

В свете фар надпись читается просто замечательно. Фото Саши Май

Наша нива взяла комментарий по поводу надписи в ГАИ Верхнедвинского района. Там рассказали, что видели и забор, и надпись:

«Оскорбительных слов в надписи нет, поэтому реагировать на это милиция не может. К тому же, это частная собственность. Но то, что хозяин навалил там камней, не очень хорошо. Последствия аварии могут быть еще более серьезными. Но и забор, и камни находятся не у самой дороги, и, если водители будут ехать по правилам, это никак на них не скажется. Аварии на этом перекрестке в деревне Лисно случаются нечасто, но хозяин дома всегда очень злится, когда очередной «лихач» сносит его забор. Что мы можем пожелать? Придерживайтесь допустимой скорости и будьте внимательны за рулем».

РЕКЛАМА


1 комментарий

  1. На такие явления должна реагировать не милиция,а районные власти.Необходимо разработать и согласовать с ГАИ перечень необходимых технических средств информирования водителей,а проще говоря обозначить опасное место так,чтобы оно было хорошо видно как днём,так и ночью.Пока там никого не убили и никто не убился…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *