Мининформ ограничил доступ к 151 интернет-ресурсу

На основании письменных уведомлений Министерства внутренних дел Республики Беларусь и, руководствуясь частью третьей пункта 10 Декрета Президента Республики Беларусь от 28 декабря 2014 г. № 6 «О неотложных мерах по противодействию незаконному обороту наркотиков» Министерство информации 6 декабря 2018 года приняло решение об ограничении доступа к 151 интернет-ресурсу за размещение информации о продаже наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов, говорится на сайте Мининформа.

В Мининформе считают, что печатные СМИ есть и будут источником, влияющим на общественное сознание. А на остановках Витебска вместо «Белсоюзпечати» ставят «Табакерки».


1 комментарий

  1. Под этим предлогом,- можно «прикрыть» чего-угодно… Скоро только гос. СМИ останутся в интернете…. А Северной Корее его вообще запретили…. А как же интернет-банкинг,-опять давиться в банковских очередях и ещё им комиссии платить за каждый платёж…. И «стену плача» в соц. сетях запретят,- плачьтесь на своей кухне… И как народ ставит подобных правителей на место во Франции,- тоже не узнаем…. Экстримисты и враги народа с извращенцами кругом….. https://news.tut.by/society/618097.html

Добавить комментарий