Сделать так, чтобы на улице было меньше потеряшек просто! Присоединяйтесь к акции «Сохрани жизнь»

нужны активные, неравнодушные к проблемам животных люди

По статистике после новогодних праздников в каждом городе Беларуси теряются сотни животных. Некоторые из них так и не находят своих хозяев, попадают в пункты отлова и приюты или пополняют ряды бездомных.

Чтобы предотвратить эту ситуацию, гомельские зоозащитники вместе с волонтерами из других белорусских городов в течение всего дня 9 декабря будут бесплатно раздавать владельцем собак бумажные бирки с номером телефона хозяина и крепить их на ошейник.

Вместе с биркой владельцы животных получат информационный материал о пользе номера телефона на ошейниках, чипировании, регистрации животных, самовыгуле и стерилизации.

Каждый город, который будет принимать участие, листовки может сделать на свое усмотрение.

Фото из группы «Сохрани жизнь» Вконтакте

Гомельское волонтерское зоодвижение «Подари им шанс» приглашает волонтеров, зоозащитников и просто неравнодушных к проблемам животных людей со всей республики провести республиканскую акцию «Сохрани жизнь».

Фото из группы «Сохрани жизнь» Вконтакте

Акцию можно провести в ветеринарных клиниках, в крупных зоомагазинах, на площадках для выгула собак. Для этого нужны активные люди, умеющие вести беседу.

Фото из группы «Сохрани жизнь» Вконтакте

Подобное мероприятие в Гомеле прошло в 2014 году и продемонстрировало неплохие результаты.

Чтобы получить подробные инструкции, как присоединиться к акции, можно написать в группу Вконтакте или одному из организаторов Светлане.

Бриджит Бардо написала письмо Лукашенко. Она просит защитить бездомных животных в Беларуси.

Волонтеры инициативы «Мы с тобой в одном доме»: «Убийством невозможно решить проблему бездомных животных».

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА