С 15 декабря нынешнего и по 7 января нового года по выходным дням будут проходить ярмарки, а с 22 декабря начнется продажа елок

Все магазины, объекты общественного питания, бытового обслуживания приготовили для своих покупателей и клиентов приятные сюрпризы, рассказала начальник отдела организации торговли и бытовых услуг главного управления торговли и услуг облисполкома Наталья Елисеева, пишут Витебские вести.

С 15 декабря нынешнего и по 7 января нового года по выходным дням будут проходить ярмарки продовольственных и промышленных товаров с участием местных производителей, в том числе сельскохозяйственных.

А с 22 декабря будет организована расширенная торговля елями и соснами. С этого же дня магазины перейдут на продленный режим работы.

Торговые сети обещают расширить ассортимент товаров, в том числе новогодней тематики. Так что у жителей области будет возможность приобрести и все необходимое к праздничному столу, и подарки для родных и близких. А также порадовать себя новой покупкой, например, скатертью или диванной подушкой с рождественской символикой, которые уже появились на полках супермаркета «Грин», или уютным пледом от Оршанского льнокомбината.

Какими были новогодние витрины в Европе перед прошлым Рождеством и Новым годом, смотрите здесь.

Витебску ничего не светит? Кроме огромной ёлки.


Добавить комментарий