В трамвайно-троллейбусном парке Витебска есть 50 вакансий кондукторов

ждут всех желающих работать

В Витебске в связи с закрытием движения с 15 ноября по путепроводу «Полоцкий» внесены изменения в работу пассажирского транспорта.

В частности, изменились маршруты следования городских, пригородных и междугородних автобусов  и маршрутных такси в районе железнодорожного и автовокзала, улиц Титова и Ленинградская. При этом работа трамвайных маршрутов №4, 6, 8, 9 временно прекращена.

Фото Светланы Васильевой

Напомним, накануне закрытия путепровода на реконструкцию заместитель председателя Витебского горисполкома Сергей Соглаев заявил, что «все люди, которые работают сейчас в трамвайном депо, — останутся на местах»:

Кроме того, в связи с вновь открывшимися обстоятельствами работы транспортным организациям меньше не станет.

«Витебский курьер» попросил прокомментировать текущее положение дел заместителя директора по эксплуатации и идеологической работе филиала «Городской электрический транспорт Витебска» Виктора Кожуха:

На сегодняшний день в трамвайно-троллейбусном парке нехватка кондукторов — имеется 50 вакансий. Так что трудоустроиться может любой желающий.

Фото Светланы Васильевой

Как оказалось, очередь желающих заниматься тяжелым трудом кондукторов в последнее время не то что поредела, а напрочь иссякла.

Плюсы и минусы работы кондуктором в Витебске.

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА