Путепровод «Металлистов» в Витебске открыли для движения

но пока с недоделками

В воскресенье, 11 ноября, путепровод «Металлистов» в Витебске открыли для движения, но пока с недоделками.

На путепроводе «Металлистов» в Витебске укрепили конструкции и расширили дорогу на съезде с виадука. Фото Светланы Васильевой

Основные работы завершены на путепроводе, необходимо еще провести благоустройство тротуаров. Фото Светланы Васильевой

На путепроводе сегодня днем рабочие еще обустраивали автодорогу. По словам представителя подрядной организации «МСУ-5», в 17 часов возобновится движение для автотранспорта.

Фото Светланы Васильевой

Фото Светланы Васильевой

Путепровод «Металлистов» построен в конце XIX века, реконструирован в 1959 году. Его длина — 80 метров, ширина — 14 метров.

Фото Светланы Васильевой

Напомним, к ремонту моста приступили 5 ноября. Планировали закончить работу за пять дней. Однако подрядчику в ходе работы «пришлось принимать дополнительные технические решения в ходе реализации ремонта».

Коллаж Светланы Васильевой

Как мы писали ранее, 15 ноября 2018 года закрывается движение всех видов транспорта и пешеходов через путепровод «Полоцкий».

В этот день в целях создания благоприятных условий для поездок в утренние часы движение будет организовано только до 10:00,сообщает Витебский горисполком.

Основным объездным путем станет путепровод «Металлистов». Обратите внимание, в целях увеличения пропускной способности путепровода планируется закрытие движения грузового автомобильного транспорта по улицам Леонова, Зеньковой, Буденного, Карла Маркса, а также перекрытие движения всех видов транспорта на улице Некрасова со стороны улицы Зеньковой.

Как объехать и обойти Полоцкий путепровод в Витебске, который закроется уже 15 ноября.

Как будут изменены маршруты общественного транспорта на время закрытия Полоцкого путепровода.