Витебчанка победила на Международном конкурсе топ-моделей в Южной Корее. Как ей это удалось

заветную корону получила Дарья Александрова

В Южной Корее уже в 5 раз прошел конкурс под названием «Luxury Brand Model Award (Global Star) 2018». Участие в нем приняли свыше 100 человек (как взрослые модели, так и дети) со всего мира — Америка, Казахстан, Китай, Вьетнам, Япония, Доминиканская республика, Канада, Корея, Германия, Италия, Непал, Россия, Украина и, конечно, Беларусь. Нашу страну представляла витебчанка Дарья Александрова, которая и стала победителем конкурса.

В первую очередь, победа в таком конкурсе для меня — это гордость за свою страну, а также возможность продвижения ее имени на мировом уровне. И, конечно, теперь я смогу работать в более крупных проектах и подписывать новые контракты, — рассказала нам Дарья.

Витебчанка Дарья Александрова на церемонии награждения победителей. Фото gukjenews.com

корона

Полученные на конкурсе награды Дарьи. Фото Дарьи Александровой.

В модельной сфере Дарья уже 8 лет. В нее попала благодаря одному российскому агентству, куда когда-то отправила свои фото. Первый контракт девушка заключила с КНР. Участвовала во многих крупных проектах в Азии, снималась в рекламах, для обложек журналов, билбордов таких крупных всемирных компаний, как DAKS . 

В будущем планирую работать с «LBMA Star», привлечь больше белорусских молодей к участию в корейском Международном конкурсе и, конечно, прославлять нашу страну за рубежом.

Витебчанка Анастасия Вязовская стала 1-й вице-мисс 2018 и заняла 1-е место в дефиле в купальниках в Международном конкурсе красоты в Тайване.

РЕКЛАМА


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *