В Витебске произошла драка с поножовщиной. Найти подозреваемых помог бдительный таксист

в УВД отмечают, что только в этом году и только в Октябрьском районе Витебска таких примеров набралось уже полтора десятка

В одном из питейных заведений областного центра группа молодых людей подралась с посетителями. В ходе конфликта два человека получили ножевые ранения. После совершения преступления компания поспешила скрыться с места ЧП. Они вызвали такси и отправились куролесить за город.

Сотрудники милиции вскоре установили личности подозреваемых и начали их активный поиск. На помощь пришел водитель такси. Он сообщил точный адрес, куда отвез молодых людей. Там они и были задержаны сотрудниками уголовного розыска Октябрьского РОВД и ОМОНа, сообщает УВД Витебской области.

За оказанную помощь в обезвреживании преступников таксист, житель Витебска, был награждён благодарностью начальника Октябрьского РОВД. Вручая её, полковник милиции Сергей Стельмах отметил, что  помощь обычных граждан в раскрытии преступлений – это всегда очень важный и приятный пример совместной работы направленной на то, чтобы улицы наших городов становились более спокойными и безопасными. В свою очередь правоохранители всегда стараются отметить добровольных помощников милиции.

Только в этом году и только в Октябрьском районе Витебска таких примеров набралось уже полтора десятка.

В Витебске вчера ночью произошла драка с поножовщиной. Трое мужчин обвиняются в покушении на убийство.

В Орше на танцах произошла драка, один из мужчин получил тяжелую травму головы.

Ночью в Рубе в кафе отец и сын избивали посетителей.

РЕКЛАМА