Девушка в Гродно не уступила дорогу кортежу Президента (видео) 18+

Беларусь

осторожно, ненормативная лексика!

Переходившая на «зеленый» девушка не пропустила кортеж Александра Лукашенко, который в этот момент двигался по проезжей части, несмотря на запрещающий сигнал светофора. Инцидент произошел 18 октября. Об этом сообщил портал NewGrodno.

Колонна из нескольких автомобилей со включенными спецсигналами двигалась в направлении улицы Горького. В этот момент для пешеходов загорелся «зеленый» и девушка стала переходить дорогу. Ее спасло только чудо: в какой-то момент перед ней пролетела машина сопровождения, а сразу следом основной автомобиль кортежа. Она проскочила между ними.

Скорее всего, основной причиной такой невнимательности стали наушники и недооценка дорожной обстановки, предположили в издании.

Видео в редакцию  NewGrodno, поступило от одного из читателей. Который эмоционально отреагировал на данный случай и призывает пешеходов быть более бдительными даже при разрешающем сигнале светофора.

Какой пешеходный переход в Витебске самый аварийный.

 

Оцените статью
Витебский Курьер
Добавить комментарий

  1. Андрей

    С чего это она должна уступать, шла на зеленый свет? Он же слуга народа)) по меньше пафоса и побольше простоты. В Японии когда едет глава государства дороги ре перекрывают, экономически государство куда по серьезней нашего. Мышление надо менять.

    Ответить
  2. Евгений Бобруйскин

    Пешеход всегда прав но всегда жив

    Ответить
  3. Евгений Бобруйскин

    И что она полностью права она пашли на зелёный, она не права в том не посмотрела на право и на лево

    Ответить
  4. Критик Достижений

    Странно, что не застрелили её прямо на месте……

    Ответить