Александр Сидоренко уже не директор ЦК «Витебск» и «Славянского базара». И это не слухи

В самом конце сентября стало известно, что с октября Александр Сидоренко уже не будет занимать должность генерального директора государственного учреждения «Центр культуры «Витебск» и директора международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске».

Интересно, что 2 октября tut.by опубликовал информацию, в которой сообщил, что в администрации «Центра культуры «Витебск» заверили, что это слухи.

Александр Петрович находится на рабочем месте. Он проводит совещания, участвует в различных мероприятиях. Рабочий процесс идет, как обычно. Мы не знаем, откуда появились слухи о его уходе с должности, — процитировал портал слова представителя администрации «Центра культуры «Витебск».

В конце недели стало известно, что Александр Сидоренко покинул свою должность и в пятницу 5 октября провел последнее совещание с бывшими сослуживцами.

Официально исполняющая обязанности генерального директора государственного учреждения «Центр культуры «Витебск» Серебрякова Елена Викторовна – первый заместитель генерального директора. Совсем скоро ожидается утверждение и директора международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске».

Как прокомментировали в дирекции фестиваля, Александр Петрович уволился по соглашению сторон.

Из компетентных источников стало известно, что Александр Сидоренко будет работать в Министерстве культуры. Но вот на какой должности, пока вопрос.

7 фактов про директора «Славянского базара» Александра Сидоренко.

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА