Александр Сидоренко уже не директор ЦК «Витебск» и «Славянского базара». И это не слухи

Александр Сидоренко. Фото Светланы Васильевой
Авторские статьи

В самом конце сентября стало известно, что с октября Александр Сидоренко уже не будет занимать должность генерального директора государственного учреждения «Центр культуры «Витебск» и директора международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске».

Интересно, что 2 октября tut.by опубликовал информацию, в которой сообщил, что в администрации «Центра культуры «Витебск» заверили, что это слухи.

Александр Петрович находится на рабочем месте. Он проводит совещания, участвует в различных мероприятиях. Рабочий процесс идет, как обычно. Мы не знаем, откуда появились слухи о его уходе с должности, — процитировал портал слова представителя администрации «Центра культуры «Витебск».

В конце недели стало известно, что Александр Сидоренко покинул свою должность и в пятницу 5 октября провел последнее совещание с бывшими сослуживцами.

Официально исполняющая обязанности генерального директора государственного учреждения «Центр культуры «Витебск» Серебрякова Елена Викторовна – первый заместитель генерального директора. Совсем скоро ожидается утверждение и директора международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске».

Как прокомментировали в дирекции фестиваля, Александр Петрович уволился по соглашению сторон.

Из компетентных источников стало известно, что Александр Сидоренко будет работать в Министерстве культуры. Но вот на какой должности, пока вопрос.

7 фактов про директора «Славянского базара» Александра Сидоренко.

Оцените статью
vkurier.by

Добавить комментарий

  1. Аватар
    Александр Холод

    Все видели,как улыбаются через силу.При этом тайком нервно покусывают губы.Примерно так сейчас выглядит «Славянка».И уход этот-осмысленный шаг неглупого человека,который имеет представление к какому результату в карьере приведет работа на этой должности.Лучше уйти в минкульт,пусть и на меньшие деньги,спокойно заведовать там каким-нибудь отделом,чем жить от конца предыдущего до начала следующего базара (без кавычек) в состоянии постоянного стресса.

    Ответить
    1. Аватар
      Ольга Витебская

      Где-то я с вами согласна, но не совсем) базар он и есть базар, к тому же, это огроминые суммы денег)

      Ответить
      1. Аватар
        Александр Холод

        Это скорее огромные суммы убытков.

  2. Аватар
    Паша

    Славянский Базар,-абсолютно изжившее себя мероприятие и странно, если оно кому-то на самом деле интересно… Взялись по нашему, тупо-колхозному и жандарскому сценарию и это больше всех раздражает, чем вызывает интерес…

    Ответить
%d такие блоггеры, как: