В Витебском районе «Мисс Дажынки- 2018» стала представительница ОАО «Витебская бройлерная птицефабрика» Алена Редюшко

девушка работает главным ветврачом на предприятии

За главный титул боролись 11 девушек, самой юной из которых была ученица 11 класса Суражской детский сад-средней школы Яна Кругликова. Конкурсантки удивляли жюри и зрителей грацией и талантом. Больше половины из них представляли сферу образования, пишет pridvinje.by.

Удача улыбнулась участнице под номером 10 Алене Редюшко, именно она и представила Витебский район на фестивале-ярмарке тружеников села «Дажынкi- 2018» в Верхнедвинске.

Фото Елена Чаплева

О себе обладательница титула рассказала немного: работает главным ветврачом, увлекается спортом и музыкой, а главной ценностью в жизни для нее является семья. Среди своих основных качеств девушка назвала доброту и трудолюбие, а на провокационный вопрос: «Куда бы вы потратили выигранные в лотерею миллион долларов?», немного подумав, ответила, что построила бы на эти деньги собственный молокозавод.

Специальный приз зрительских симпатий, предоставленный районным объединением профсоюзов, получила педагог Новкинской школы Мария Котович. Не остались без приятных подарков и остальные участницы конкурса красоты, все они были отмечены в различных номинациях, и в очередной раз доказали, что истинная женщина так же умна, как и красива.

«Дожинки-2018» в Верхнедвинске: самые яркие моменты праздника (видео).

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА