Национальный парк «Браславские озера» приобрел прогулочный катамаран

для прогулок по озеру Дривяты

Новое судно для прогулок по озеру Дривяты приобрело ГПУ «Национальный парк “Браславские озера”». Торжественная церемония его спуска на воду состоялась в рамках празднования Дня работников леса, пишет .braslav-star.by.

Я желаю, чтобы этот прогулочный катамаран помог национальному парку выйти на новый уровень обслуживания. Пусть он служит на радость людям, ведь и с его помощью тоже они будут знакомиться с браславскими озерами, — сказал на церемонии спуска на воду Александр Соколов, представитель фирмы, которая занималась изготовлением плавсредства.

Катамаран изготовлен по спецзаказу национального парка. Перед тем как остановиться именно на этом судне, была совершена ознакомительная поездка на реку Березина, где курсирует его аналог. Представители учреждения оценили компактность, удобство и универсальность плавсредства. В целом, как рассказал представитель фирмы, этот прогулочный катамаран может использоваться с ранней весны до поздней осени. Внутри — все современные удобства для отдыха с небольшой кухонной зоной и мультимедийным оборудованием.

На палубе также есть места для отдыха и любования пейзажами.

Там, где не ходят поезда: тайна старого дома из Браслава.

В Браславском районе в агрогородке Ахремовцы открыли необычную библиотеку в бочке.

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА