В Полоцке ученик школы №9 помог раскрыть преступление и получил в подарок футбольный мяч с подписью начальника РОВД

В один из выходных дней в Полоцкий РОВД поступило сообщение о том, что в микрорайоне «Громы» Полоцка  возле реки Полота с признаками телесных повреждений находится местный житель.

На место происшествия по данному сообщению выбыла следственно-оперативная группа, при осмотре оперативники Полоцкого РОВД обратили внимание, что рядом в футбол играют дети, которые могли видеть обстоятельства получения телесных повреждений, сообщает УВД Витебского облисполкома.

Один из подростков, учащийся ГУО « Полоцкой базовой школы № 9 им. А.С. Пушкина», рассказал, что видел кое-что подозрительное.

Фото УВД Витебского облисполкома

Мальчик сообщил приметы мужчин, описал,  в чем были одеты, указал на то, сколько раз наносились удары, а затем по картотеке опознал преступников. Благодаря его показаниям сотрудникам удалось раскрыть преступления по факту причинения телесных повреждений, злоумышленники были задержаны, ведется следствие.

За оказание содействия при раскрытии данного преступления Никита Бурец, на торжественной линейке, посвященной Дню знаний,  награжден благодарностью начальника Полоцкого РОВД — полковника милиции Льва Казаряна, а также подарком – футбольным мячом с подписью начальника РОВД.

В Полоцке мужчина ездил в командировки предоставлял за них «липовые» платежки.

В Полоцке предприниматели ввозили цветы по теневым налоговым схемам.

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА