Ученик Александрийской школы про Лукашенко: «Равняйтесь на него… Возможно, вы в будущем станете такими же»

как Президент 1 сентября посетил свою малую родину

По традиции, в День знаний Александр Лукашенко  принял участие в торжественной линейке. В 2018 году – в Александрии, на малой родине, рассказывает СТВ.

К этому учебному году школа значительно обновилась. Теперь здесь два новеньких кабинета – физики и химии и современное лабораторное оборудование. В кабинете информатики появились новые компьютеры, подарок от МГУ, высокоскоростной интернет и доска с сюрпризом. Интерактивная доска подключается к компьютеру. На ней можно рисовать одновременно маркерами и проецировать картинку из интернета, с компьютера.

Обновили и интерьер. Вместо обоев – декоративная штукатурка, новое освещение. Президент подарил школе площадку уличных тренажеров.

Александр лукашенко с старенькими учителями в своей родной школе / СТВ

Напротив нового здания школы, которое возвели в 1996 году, есть школа-музей. Именно в этом здании за парту садился будущий первый Президент Беларуси.

 

Александр Лукашенко зашел к первоклашкам на первый урок, который провели в том самом классе, где он когда-то учился.

До сих пор помню, как я учил обществоведению наших мужиков, самых отстающих. Часто рассказываю о том, что такое материя. Кто у нас там громко разговаривает? Расскажите нам, о чем вы там говорите. Не расскажете? Ну ладно. Я думаю, вы познакомитесь друг с другом, потом расскажете, — побеседовал с ребятами Александр Лукашенко.

Валерий Осепян, ученик Александрийской школы, поделился:

Очень часто приводят пример: он хорошо учился, равняйтесь на него, каким человеком он стал. Возможно, вы в будущем станете такими же.

В Витебске ветеран поздравил с днем рождения не только витебскую милицию, но и Лукашенко.

Теперь каждый белорус может понюхать бюст Лукашенко.

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА