В Витебске ветеран поздравил с днем рождения не только витебскую милицию, но и Лукашенко

30 августа председатель Витебской областной ветеранской организации ОВД и ВВ полковник милиции в отставке Василий Иванющенко поздравил с днем рождения не только витебскую милицию, но и Президента страны. Кстати, Василий Иванющенко был удостоен особой награды. Его имя занесли в почетную книгу сотрудников Витебского УВД.

Речь Василия Иванющенко. Фото Анастасии Вереск

Слова ветерана эхом разносились по пустому центру города:

Мы, ветераны, гордимся вами, вы — дети наши, внуки. И те традиции, которые складывались с начала образования милиции рабоче-крестьянской, затем советской, ныне белорусской приумножаются.

И мы, ветераны, смотрим на вас и радуемся: вашему внешнему виду, не говоря о том, что вы, исполняя свой служебный долг, в соответствии с директивой министра, обеспечиваете порядок на высоком уровне.

Когда вокруг Беларуси идут военные действия, в Украине, связанные вы знаете с какими обстоятельствами, благодаря мудрой политике нашего Президента Александра Григорьевича, у которого сегодня день рождения. Поздравляю его и желаю ему здравия и дальнейшего мудрого руководства нашей страной.

Мы желаем вам, ветераны, крепкого здоровья, благополучия вам, вашим семьям, служить честно и добросовестно. Вы на сегодня являетесь гарантом спокойствия, в нашей области, в нашем городе. Мы, ветераны, знаем, что в Витебске, всех городах и поселках, тихо и спокойно, и благодаря этому, у нас созидается: идет строительство большое, да и молодежь обеспечена жильем и достойной зарплатой, а мы, ветераны, пенсией. Дай Бог вам здоровья, благополучия, витебская милиция процветай. Храни вас Бог!

Читайте также на нашем сайте почему милицию называют «фараонами»? 10 фактов о том, как все начиналось в Витебске.

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА