Кончился наш «Нейро Дюбель»… Как прощаются с Александром Куллинковичем в соцсетях

Немагчыма паверыць, што гэта здарылася. Дзякуючы табе, дзядзька Саша, я палюбіў беларускі рок. Спачывай у спакоі, punk’s not dead!

Сутки пытался найти слова… Нашел с трудом. Знал человека дольше четверти века, а воспоминания обрывочны…

Учора я проста не верыла. Сёння пабачыла на ўласныя вочы. Давялося паверыць. Але прыняць пакуль не магу. Адмаўляю. Саша. Дарагі мой Саша. Дарагі наш. Чалавек з такім крохкім сэрцам, ранімы, цудоўны, сапраўды, велікадушны, таленавіты, бясконцы, далікатны і шчыры…

Вся лента завалена постами об Александре Куллинкович. Сколько любви…Пусть она ему там поможет. Покойся с миром, хороший человек…

В эти 2 дня мир для меня разделился на тех, кто скорбит об утрате Александра Александр Куллинкович и тех, для кого его смерть ничего не поменяла. Это так странно — существовать в реальности, разделённой на 2 части…

Так прощаются с музыкантом в социальной сети Facebook.

О смерти Александра Куллинковича сообщил барабанщик группы Андрей Степанюк. По информации tut.by, солист группы «Нейро Дюбель» умер утром 4 августа в больнице, куда его госпитализировали накануне из-за недолеченной пневмонии. О смерти главного панк-рокера Беларуси стало известно в день выступления группы на фестивале «Рок за Бобров».

Александру Куллинковичу было 46 лет.
В Минске с музыкантом простились 5 августа, но на его страничке в социальной сети Facebook с каждым днем появляются все новые воспоминания.
То, что произошло действительно трудно выразить словами. Как сказал Андрей Степанюк:

Кончился наш «Нейро Дюбель»

И он был действительно наш.
Каким был последний концерт «Нейро Дюбель» в Витебске вы можете вспомнить вместе с нами. 

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА