Жутко весело: как в Кричеве парни фотографировались в образе серийного убийцы с бензопилой и чем это закончилось

как пережили появление «Джона Крамера» в белорусском районном центре

Эта жуткая история началась с фотографий в Инстаграм: именно так «человек с бензопилой» появился в Кричеве. Свою наводящую ужас деятельность он начал с «лайков» в социальной сети, а после якобы напугал своим появлением местную девушку. Правда, сведения о последнем так и не подтвердились. Для своих прогулок «маньяк» выбирал 13-ый район Кричева — короче, делал все как надо.

Образ из фильма «Пила»

Никто о нем не знал, но в какой-то день он стал «лайкать» в инстаграме фотки ребят из нашей компании. Выкладывал видео с пилой, потом фотки и стал выходить на улицу, — так описала tut.by местная жительница появление «человека с бензопилой».

«Я хочу сыграть с тобой в игру»: образ серийного убийцы Джона Крамера из фильма «Пила» действительно жутко популярен. Примерно так рассудили трое 18-летних парней из Кричева и создали аккаунт вымышленного серийного убийцы в Инстаграм. Хотели лайков, популярности и подписчиков, но быстро получилось привлечь внимание только милиции.

Ребята купили маску и стали фотографироваться на смартфон и снимать видео для Инстаграма, в том числе были фотографии с заведенной бензопилой, как пишет Sputnik.  По словам создателей кричевского Джона Крамера, они «снимали фото и видео поздно вечером в безлюдных местах».

Белорусский Джон Крамер успел напугать несколько прохожих, но этим и ограничился. А потом, по словам жителей Кричева, еще и снял видеоролик, в котором извинялся за то, что мог кого-то напугать и предупреждал, что за такие действия может быть уголовная и административная ответственность. Видимо, хотел нагнать еще больше жути.

В отношении троих кричевлян была начата проверка, их действиям будет дана правовая оценка. Так что, если вам когда-нибудь захочется необычных фотографий, лучше сразу выбирать себе образы, которые не привлекут внимание милиции и не напугают похожих: зайчики, котики и так далее. С одной стороны, пока что действия ребят из Кричева напоминают шутку, с другой стороны, если вспомнить трагедию с резней бензопилой в торговом центре в Минске, случившуюся два года назад, шутка получилась действительно скверной.

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА